Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll en DIV realtivo.

Estas en el tema de Scroll en DIV realtivo. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente! No hace mucho que trabajo con css, y necesitaría saber cómo hago para ponerle un scroll a un DIV relativo. Ví que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 11:57
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Scroll en DIV realtivo.

Hola gente! No hace mucho que trabajo con css, y necesitaría saber cómo hago para ponerle un scroll a un DIV relativo.

Ví que el Dreamweaver dá la opción para los DIVs absolutos, pero no para los realtivos...

¿Podrían ayudarme?

Desde ya muchas gracias por su colaboración.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 12:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: Scroll en DIV realtivo.

Algo así:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
<html>
  <head>
    <title>New Document</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <style>
    #cont{
	width:164px;
	height:149px;
	overflow: auto;
    }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div id="cont">
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    <p>texto, texto, trexto</p>
    </div>
  </body>
</html> 
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Scroll en DIV realtivo.

Una pregunta DragonX...

Se puede hacer un Include de un archivo ASP dentro de ese DIV ??

Edit: No pregunté nada XD ya está.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.