Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll horizontal en un DIV

Estas en el tema de Scroll horizontal en un DIV en el foro de CSS en Foros del Web. Hola [email protected] Despues de buscar por el foro y no encontrar lo que necesito, os cuento: Quiero poner en una página una imagen de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 15:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Scroll horizontal en un DIV

Hola [email protected]
Despues de buscar por el foro y no encontrar lo que necesito, os cuento:
Quiero poner en una página una imagen de un tamaño horizontal muy grande, es una vista panorámica de 3478 x 400 pixeles. Para visionarla en una página con hojas de estilos he creado un DIV con estas características en el CSS:

#caja_scroll {
overflow: scroll;
background-color: #ffffff;
}

El HTML es este:

<div id="caja_scroll">
<img src="../imagenes/panoramica.jpg" width="3478" height="400" />
</div>

En FF se ve perfecto, solo hace el scroll de la imagen que meto en ese DIV; en IE se mueve toda la página, con lo que me desaparece el banner de cabecera y el menú de navegación que he creado.
¿Sabéis como arreglar ésto?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 19:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tendrías que ponerle las dimensiones correspondientes a la caja que la contiene.
Es decir, ponerle width y height determinados (puede ser en porcentajes).

Con eso lo solucionás.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 05:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola alvlin y el resto de colegas del foro.
En realidad eso que me comentas también lo probé con el mismo resultado.
Podéis echar un vistazo a lo que digo en http://club.telepolis.com/cjenlaweb/...panoramica.htm
Si la véis con Firefox hace lo que quiero, con IE no.
Lamento el tamaño de la imagen (405 Kb)
Si me podéis echar una mano, perfecto, si no, agradecido de todos modos.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 09:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
ahi dice esto:

#caja_scroll {
width: 3478 px;
height: 420px;
overflow: auto;
background-color: #ffd6cb;
clear:both;
text align: center;
margin :auto;
}

como no se va a alargar si pones width: 3478px ???
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola SIR. CARAJODIDA
O no me he explicado o no me has entendido.
¿Has visto la página con FIREFOX? Si ni lo has hecho, hazlo, por favor.
Con IE se ve alargado, ya lo sé, pero con FF la página se ve en una ventana del 90% de ancho del monitor, con un scroll horizontal solo en la imagen panoramica.jpg que puede ser del ancho que quiera no importa. La cabecera y el pie de la página permanecen fijos.
Eso es lo que dije en mi primera pregunta de este hilo.
Probablemente no tenga solución y sea otra mas en contra de IE, por eso pregunto al foro.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 17:33
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
el que no entiende sos vos, si pones 4000000px de ancho va a medir eso...

cambia por esto y funciona perfecto:

#caja_scroll {
width: 90%;
height: 420px;
overflow: auto;
background-color: #ffd6cb;
clear:both;
text align: center;
margin :auto;
}

no entiendo porque en firefox la capa no se alarga como en IE, por primera vez coincido con el IE.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola SIR CARAJODIDA
Estás en lo cierto, como dices funciona perfectamente en IE. De todos modos lo que me despistó fue que en FF iba bien con todo el ancho, ya que overflow debería mantener la parte visible dentro del ancho del contenedor en el que está caja_scroll, por lo que probablemente IE no esté muy cerca del standar, como es habitual.
Un saludo y gracias por la ayuda.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 18:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scroll horizontal en un DIV

¿Cómo se podría adaptar ese código para utilziar la rueda del mouse y que ese scroll se mueva?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.