Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll horizontal en firefox y en IE no

Estas en el tema de Scroll horizontal en firefox y en IE no en el foro de CSS en Foros del Web. Holas a todos, antes que nada quisiera aclara que estos son mis primeros pininos en css ya en forma, anteriormente maquetaba con tables, pero leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 15:29
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Scroll horizontal en firefox y en IE no

Holas a todos,
antes que nada quisiera aclara que estos son mis primeros pininos en css ya en forma, anteriormente maquetaba con tables, pero leyendo aqui y aca me he dado cuenta que es muchisimo mejor hacerlo por css, separando diseño de estrucutura.

Bien diseñando el layout de un formulario me encontrado con que en firefox me sale un scroll horizontal que no aparace en IExplorer, lo cual se agraba entre menos resolucion tenga el monitor, en 800 x 600 el scroll es largisimoooo...

Ojala me puedan ayudar, este es el codigo css:
Código:
	#container {
		width: 700px;
		margin: 0px auto;
		text-align: left;
		background-color: #FFFFFF;
		color: #666666;
		border: 5px solid #cccccc;
	}
	
	#header {
		background-color: #ffffff;
		color: #000000;
		padding: 3px 15px 3px 15px;
		border: 1px solid #808080;
	}
	
	#main {
		padding: 10px;
		border: 1px solid #808080;
	}
	
	#footer {
		clear: both;
		background-color: #444444;
		color: #ccc;
		padding: 1px;
		text-align: center;
		font-size: 10px;
	
	}	
	
	body {
		background-color: #666666;
		text-align: center;
		margin: 0px;
		font: 10pt Arial, Helvetica, sans-serif;
		overflow-x: hidden;
		overflow-y: auto;
	}
	
	.error {
	color: #FF0000;
	font-weight: bold;
	}


A:link {
  COLOR: #841466; TEXT-DECORATION: none; 
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
A:visited {
  COLOR: #841466; TEXT-DECORATION: none; 
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
A:hover {
  COLOR: #560E45; TEXT-DECORATION: underline; 
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
A:active {
  COLOR: #841466; TEXT-DECORATION: none; 
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

A.blanco:link {
  COLOR: #f0f0f0; TEXT-DECORATION: none; 

}
A.blanco:visited {
  COLOR: #f0f0f0; TEXT-DECORATION: none; 

}
A.blanco:hover {
  COLOR: #ffffff; TEXT-DECORATION: underline; 
	
}
A.blanco:active {
  COLOR: #f0f0f0; TEXT-DECORATION: none; 

}	

 h1 {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 20px;
	font-weight: bold;
	color: #841567;
	width: 600px;
	padding: 1px 15px 1px 230px;
	}
	
h2 {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 14px;
	font-weight: bold;
	color: #841567;
	}
El formulario es el siguiente: Puche Aqui

De ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 00:07
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Código:
#container {
		width: 700px;
¿a que va a ser eso)
en 800x600 tienes menos de 600 de width, es normal que haga scroll para alcanzar los 700 que le has puesto
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 20:05
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ya modifique el width a menos de 600px el caso es que se hace mas estrecho y se prolonga mucho mas el scroll horizontal, si lo dejo en 700 el scroll en 1024x768 no es muy grande, cosa de nada, pero si disminuyo el width se alarga mucho mas en firefox, el caso es que ya cheque en opera e igual que IE no me dan ese error.

Ya haciendo mas pruebas modifique width por 775 y elimina el scroll en 1024x768, pero en 800x600 deja scroll horizontal de unos 150px (aprox) con area que solo es fondo, no se por que interpreta de este modo firefox
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema scroll en firefox

Creo que tu problema no es por la hoja de estilos,... justo en la imagen de la capa header le has colocado un float : left en un estilo inline (style =) y despues no lo has limipiado con un style clear:left o clear:both por ejemplo en un br justo despues del texto REgistro.... De todos modos te recomiendo que instales en firefox el plugin webdeveloper (http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...r-0.9.3-fx.xpi), una vez instalado tendras una barra mas en tu firefox, selecciona Information -> Display Topographic Information y veras claramente que contenido se pasa de tamaño y donde. En otros menus encontraras otras cosas bastante utiles (mi opinion).

Si ademas completas tu firefox con el plugin del html tidy validator (http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/extensions/html_validator_(based_on_tidy)/html_validator_(based_on_tidy)-0.5.9-fx+mz-windows.xpi) podras depurar pequeños errores en el view source de la pagina de una manera muy comoda.

Otra recomendacion que hago es maquetar xhtml y no html , la conversion de uno a otro no es directa pero a la postre resulta mas comodo si quieres hacer las paginas con una visualizacion exacta en firefox y explorer .
Espero ser util, salud-OS
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 21:58
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por el tip del plugun de firefox, ya vi cual es el error, esta enque defini box para H1, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.