Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll horizontal no sale en textarea

Estas en el tema de Scroll horizontal no sale en textarea en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal amigos estoy trabajando en un textarea en el cual aparece informacion por defecto, al darle click te lleva a una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 13:53
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Scroll horizontal no sale en textarea

Hola que tal amigos estoy trabajando en un textarea en el cual aparece informacion por defecto, al darle click te lleva a una lista de links organizados etc.

Bueno mi problema es el siquiente al hacer la impreiosn el textarea sale asi:



y como ven no sale el scroll horizontal y hace saltos de linea que no quiero aprte de los que si quiero, mi código es este:

Código HTML:
<textarea name = "post1" cols = "70"rows = "20"  style="overflow:scroll">

</textarea> 
ya intenté varias cosas pero no entiendo por que se comporta asi :S

gracias por su ayuda

Última edición por memoadian; 15/11/2010 a las 14:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 155
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Scroll horizontal no sale en textarea

seria mas facil si pasaras el codigo completo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Scroll horizontal no sale en textarea

Hola amigo. Tal vez esto te sirva:

añade el atributo wrap="off"

Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name = "post1" cols = "70"rows = "20"  wrap="off"   style="overflow:scroll">
  2.  

Espero que te sirva, ya me dirás algo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:28
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: Scroll horizontal no sale en textarea

@gamau6 es solo un textarea ¿cual código completo?

@_Demon ok amigo probaré a ver si sale. si sale te dejo karma :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 02:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Scroll horizontal no sale en textarea

Hola:

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
<textarea name = "post1" cols = "70"rows = "20" style="overflow:scroll">
</textarea>
Me imagino que si le das cols="70" será por algo pero intenta cambiarlo.

Saludos.


Etiquetas: horizontal, sale, scroll, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.