Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

scroll en IE.8

Estas en el tema de scroll en IE.8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, aunque es mi primera aportación, siempre estoy leyendo vuestros posts y me soluciona casi todas las dudas que tengo. Pero me acaba de pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 03:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
scroll en IE.8

Hola, aunque es mi primera aportación, siempre estoy leyendo vuestros posts y me soluciona casi todas las dudas que tengo.
Pero me acaba de pasar que ya finalizada la web que funcionaba perfectamente en IE vs 6, y al actualizar a IE8 me han desaparecido unos scrolls de unas tablas.
Han hecho alguna actualización en esta versión que hay que utilizar de diferente forma los scrolls?

Gracias de antemano.

mi forma de utilizarlo es la siguiente:

<td>
<div style="width:610px; height:140px; overflow:scroll;"
xxxxxx
</div>
</td>

aunque también he visto quien limita las dimensiones de la celda, y las dimensiones de la divivisión las pone al 100%, y con overflow:auto, así que lo he cambiado a esta manera pero tampoco me ha funcionado. Tampoco sé cual es exactamente la manera correcta de hacerla así que si alguien ya que está me puede decir cual es la forma correcta y se solidariza conmigo para probar el IE8...

Gracias de antemano.

Última edición por GatorV; 06/04/2009 a las 08:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 08:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: scroll en IE.8

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.