Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE

Estas en el tema de Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo el siguiente problema: En una web creada, en Firefox no me sale scroll vertical y en IE si. A que se debe ésto? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:31
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE

Hola!

Tengo el siguiente problema:

En una web creada, en Firefox no me sale scroll vertical y en IE si.

A que se debe ésto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:30
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE

IE por defecto el navegador siempre muestra el scroll aún si estuviese desactivado, espero sea la respuesta que buscabas ahora si es en algún lugar especifico de tu página explicate mejor para poder ayudar
__________________
longtemps je me suis couché de bonne heure
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 12:38
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE

La página tiene height definido, y en IE se muestra el scroll para poder verla hasta abajo como sería lo lógico.

Pero en Firefox, directamente no sale scroll y no se puede ver hasta abajo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Scroll inexistente en Firefox, y aparece en IE

Cópianos el código y veremos. Es difícil ser adivinos...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.