Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll a la izquierda

Estas en el tema de Scroll a la izquierda en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy intentando hacer una web y necesito poner un scroll vertical a la izquierda en ccs. ¿Es posible? Gracias. Víctor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Scroll a la izquierda

Estoy intentando hacer una web y necesito poner un scroll vertical a la izquierda en ccs. ¿Es posible? Gracias.
Víctor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Scroll a la izquierda

Sí, mira este ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:50
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Scroll a la izquierda

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí, mira este ejemplo
en Firefox se ve a la derecha.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Scroll a la izquierda

¿En qué firefox? ¿el 3?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:54
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Scroll a la izquierda

Firefox 3.0.7
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Scroll a la izquierda

Sí, lo siento, este ejemplo estaba hecho antes que FF3 y no lo sabía.

Al parecer es un problema de FF3 con la dirección rtl del texto. No he encontrado si ya hay solución. Si alguien encuentra algo que avise, por favor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:18
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Scroll a la izquierda

Cita:
Iniciado por gVenom Ver Mensaje
en Firefox se ve a la derecha.
a mi se me ve en el centro :(
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Scroll a la izquierda

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
a mi se me ve en el centro :(
No, el scroll: en FF2 está a la izquierda; en FF3 a la derecha de la caja de texto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:38
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Scroll a la izquierda

Pedon, es que toy algo confundido hoy

__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 19:37
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 351
Respuesta: Scroll a la izquierda

Dopey se están refiriendo a la barrita lateral que sirve para mover el texto (scroll).
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 20:21
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Scroll a la izquierda

ya capte lol

perdon hoy toy sonso y con demasiado stress
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 14:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Scroll a la izquierda

Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
ya capte lol

perdon hoy toy sonso y con demasiado stress
Hola:

Será mejor que te relajes este finde.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.