Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll en una tabla

Estas en el tema de Scroll en una tabla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero que me salga el scroll en una tabla cuando el ancho supere un cierto valor, el problema que tengo es que cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Scroll en una tabla

Hola, quiero que me salga el scroll en una tabla cuando el ancho supere un cierto valor, el problema que tengo es que cuando el ancho de la tabla ocupa menos que el valor especificado me pone las filas de la tabla más gruesas para que ocupe el ancho que especifique. Así tengo especificada la propiedad:

.barra{
height:250px;
overflow-x:hidden;
overflow-y:scroll;
width:auto;

}

me dijeron que probara a poner max-height pero si especifico esto no me hace el scroll es decir si ocupa más de 250px no sale scroll, no se como solucionarlo, alguien me puede sugerir alguna idea, se lo agradecería muchisimo. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:00
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 83
Respuesta: Scroll en una tabla

Saludos!

La verdad, no entiendo mucho lo que quieres y el problema que tienes, pero que te parece si en vez de escribir overflow-y:scroll; pones overflow-y: auto; de esta manera, el scroll aparecerá cuando sea necesario. (Que es lo que creo que quieres no?)

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:04
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Scroll en una tabla

NO entendi mucho lo que quieres hacer pero:
creo que en lugar de usar max-height debes usar max-width: eso trabara el Ancho.
el scroll que quieres es horizontal o vertical?
si quieres que escrolee vertical dale un height determinado y no te olvides de ponerle display:block porque los elementos no haceptan dimensiones a no ser que actuen como una caja, con display block deberia andar bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Scroll en una tabla

Me explico mejor tengo en mi proyecto una tabla (donde se muestas las ofertas de empleo introducidas en una base de datos) a medida que se van insertando ofertas en mi base de datos a la hora de mostrarlas en la tabla quiero ponerle un scroll vertical para que la tabla no sea tan grande. El problema es que cuando la tabla ocupa menos del espacio que le indico el tamaño de las filas engorda: pego el codigo a ver si me entendeis mejor:

Código:
 <table class="Listado" id="tablaOfertas3" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"  >
         <thead>
                  .................codigo de las columnas.......................
          </thead>
          <tbody  class="barra">
                  <td><%=of.GetFecha()%></td>
                  <td><%=of.GetEmpresa() %></td>
                  <td><%=of.GetPuesto() %></td>
                  <td><%=of.GetProvincia() %></td>

            </tbody>
</table>

.barra
{
height:250px;
overflow-x:hidden;
overflow-y:auto;
width:auto;
}

lo de poner auto o scroll da lo mismo no soluciona el problema.

Por otra parte he probado a poner lo que me comentaste de display: block y no aumenta el tamaño de la fila cuando el tamano de la tabla es menor de 250px pero se me pone todo apelotonado.

Etiquetas: scroll, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.