Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

scroll a una tabla o celda

Estas en el tema de scroll a una tabla o celda en el foro de CSS en Foros del Web. hola . como se podria hacer para ponerle scroll a una tabla o si se pudiera a una celda para no llenar la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 19:16
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
scroll a una tabla o celda

hola . como se podria hacer para ponerle scroll a una tabla o si se pudiera a una celda

para no llenar la pagina de contenido y poder ofrecer mas informacion

alguien me puede ayudar , y si uviera algun ejemplito , seria genial , muchas gracias ha se me olvidava , nada ya se me olvido

me ayudan
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 19:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pon un textarea o un div..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Puedes probar con iframes,

http://www.desarrolloweb.com/articulos/667.php?manual=5
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:03
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
hum , gracias por< su<ayuda<pero<se<que<es<posible< ponerle<scroll<una<celda<alguien<se<acuerda< karlancas<tuanit,?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:19
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Aca te va un scrool basico, podes cambiarle las medidas, segun donde lo coloques:

Código HTML:
<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=5 direction=up height=80 width=120>Aca van enlaces o texto y hace stop al acercar el mouse</marquee> 
Si queres que sea constante, sin stop, quitale:
Código HTML:
onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 20:07
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
a una celda no sé, pero seguro que a una capa con CSS sí:
Código:
.capaconscroll {
widht: 400px;
height: 400px;
overflow: scroll;
}
Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.