Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll true?

Estas en el tema de Scroll true? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Como hago para tener siempre la barra lateral en una pagina? Me pasa que al cargar contenido dinámico "onmouseover" el scroll aparece y desaparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 17:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Scroll true?

Hola! Como hago para tener siempre la barra lateral en una pagina? Me pasa que al cargar contenido dinámico "onmouseover" el scroll aparece y desaparece incómodamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 17:28
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 175
Respuesta: Scroll true?

??? Te enbrujaron el navegador?

Si a lo que te refieres es que a un DIV determinado le aparece y desaparece el SCROLL, puedes usar la clase overflow:scroll; de CSS.. pero si te desapaece de tu navegador, algo raro le hiciste.. o verifica si tu codigo no esta malito
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 17:37
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Scroll true?

No, me expresé mal.

No necesito un scroll en un div, sino en el body. Constantemente.

El problema con overflow es que solo se cumple cuando excedo el largo de pagina. Y esto sucede cada vez que hago mouseover. Pero luego vuelvo al "no exceso". Es decir, el scroll para el body esta en "auto" por defecto y yo necesito que esté siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 01:02
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Scroll true?

body{overflow:scroll}

Creo que Loncho ya te lo había dejado, pero por si no lo agarraste...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 07:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Scroll true?

ok, ok. Funciona mejor. Todavia aparece y desaparece segun haya mucho o poco contenido, pero la pantalla no tiembla.

Gracias a los dos!


Etiquetas: scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.