Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scroll vertical en una tabla problema tamaño de las filas

Estas en el tema de Scroll vertical en una tabla problema tamaño de las filas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo una tabla que quiero que tenga un scroll vertical para ello tengo lo siguiente: Código: Código: <table class="Listado" id="tablaOfertas2" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 18:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Scroll vertical en una tabla problema tamaño de las filas

Hola tengo una tabla que quiero que tenga un scroll vertical para ello tengo lo siguiente:

Código:

Código:
<table class="Listado" id="tablaOfertas2" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"  >
	<thead>
		<tr>
			<th width="1%">Fecha</th>
			<th width="2%">Empresa</th>
			<th width="2%">Puesto</th>
			<th width="2%">Provincia</th>
			<th width="5%">Categoria</th>
			<th width="1%">Consultar</th>
		 </tr>
	</thead>
	<tbody  class="barra">
		<%   for(int i=0; i<v.size(); i++){
				  of=v.get(i);                                                     
		%>
			<%
				if(i%2==0){
			%>
				<tr class="gris">
			<%   
				}else{
			%>
				<tr class="normal">
			<%
				}
			%>
				<td><%=of.GetFecha() %></td>
				<td><%=of.GetEmpresa() %></td>
				<td><%=of.GetPuesto() %></td>
				<td><%=of.GetProvincia() %></td>
				<td><%=of.GetCategoria() %></td>
				<td align="center">
					<a  href="javascript:pasarVariables('ConsultarOferta.jsp',<%=of.GetId() %>)"><img src="imagenes/consultar.gif" /></a>
				</td>
			</tr>
		 <%}%>
	</tbody>
</table>
en css creo barra k tiene lo siguiente:


.barra{
width:auto;
height:150px;
overflow-x:hidden;
overflow-y:-moz-scrollbars-vertical;
}


pues bien todo perfecto, el problema es que cuando mi tabla tiene pocas filas como el tamaño del cuerpo es menor de 150px entonces me pone las filas muy gordas (muy anchas) hasta que el cuerpo de la tabla llega a tener todo el ancho que he puesto en la propiedaad barra. Le tengo puesto en k los td y th tengan un ancho de 35 px pero esto lo ignora. K puedo hacer para solucionarlo? si no pongo tamaño en la propiedad barra de anchura entonces no sale el scroll vertical y eso lo necesito. Espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 19:34
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Scroll vertical en una tabla problema tamaño de las filas

Prueba cambiar el height por un max-height
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scroll vertical en una tabla problema tamaño de las filas

si pongo max-height entonces no sale el scroll cuando llega al tamaño que le fijado, como lo puedo solucionar, estoy desespera.....

Etiquetas: filas, scroll, tamaño, vertical, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.