Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scrollbar

Estas en el tema de Scrollbar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un Problema con Scrollbar no me funciona los demas estilos me funcionan pero el de scroll bo quiere funcionar en mi exploar (IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Scrollbar

Hola tengo un Problema con Scrollbar no me funciona los demas estilos me funcionan pero el de scroll bo quiere funcionar en mi exploar (IE 5.5) alquien sabe cual es el problema






<head>

<STYLE TYPE="text/css">
BODY {
scrollbar-3dlight-color : White;
scrollbar-arrow-color : #F0E68C;
scrollbar-base-color : #F0E68C;
scrollbar-darkshadow-color : White;
scrollbar-face-color : #279F28;
scrollbar-highlight-color : #7FFF00;
scrollbar-shadow-color : #F0FFFF;
scrollbar-track-color : #006400; }
//</STYLE>
</head>
__________________
Viva la Republica Dominicana
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 05:05
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola ...

La verdad es que se ve todo correcto, y yo lo acabo de probar en IExplorer 6.02 y funciona perfectamente...

Tal vez sea porque las propiedades de la barra de desplazamiento no sean compatibles con esa version de Explorer, pero eso yo no lo se.

En cuanto al codigo, funciona bien




  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 05:07
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Vale, menos mal que estaba alsapa por aqui para sacarnos de dudas

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2003, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Voy a probar

he Probado lo que dijiste Alsapa y no funciona ayuda por favor

grgacias
__________________
Viva la Republica Dominicana

Última edición por Wascar; 20/04/2003 a las 20:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 05:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
En realidad, es inútil poner <!-- --> o //.

Eso estaba pensado para que no se viera en navegadores viejos cuando hacían ver código fuente, pero hoy en día NADIE usa navegadores tan viejos (Netscape 3.*, Internet 3.*)
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya Resolvi mi Problema

No se bien cual era el problema pero lo que ise, instalar la version de 6 IE me funciona despues. asi que tuvo que ser algun problema de la configuracion de IE 5.5
__________________
Viva la Republica Dominicana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.