Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

ScrollBar

Estas en el tema de ScrollBar en el foro de CSS en Foros del Web. No se si tengan algun ejemplo de como hacer que una capa con una imagen te siga cuando mueves la barra vertical, ya sea arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
ScrollBar

No se si tengan algun ejemplo de como
hacer que una capa con una imagen te siga cuando mueves la barra vertical, ya sea arriba o abajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: ScrollBar

pregunta en el foro correspondiente al tema...
en este caso .. seria el foro de CSS

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: ScrollBar

esta es la seccion de php amigo. :)

de todos modos

Código CSS:
Ver original
  1. <div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 540px; HEIGHT: 114px">
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 334
Respuesta: ScrollBar

yo creo que seria algo asi

Código CSS:
Ver original
  1. position: absolute;
  2. top: 5px;
  3. left: 5px;

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: ScrollBar

No me creas mucho, pero creo que algo habria que hacer con position:fixed; o javascript, o tal vez te sirva preguntarle a:



http://www.dailycoding.com/Posts/cre...using_css.aspx
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: ScrollBar


yo siempre uso la que di y bueno, me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a CSS

Etiquetas: scrollbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.