Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Estas en el tema de Scrollbar en ejemplo de Mikmoro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, como va...estoy armando un site para un cliente y utilicé este ejemplo de Mikmoro (Gracias MIK!) y anda perfecto, ahora lo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:22
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Hola gente, como va...estoy armando un site para un cliente y utilicé este ejemplo de Mikmoro (Gracias MIK!) y anda perfecto, ahora lo que me esta pasando es que en FF cuando abro el div me aparece una barra de scroll vertical y no así en Explorer!

Lo que me gustaría es quitarle ese scroll, osea que quede igual que en Explorer.

Esta es la URL


Si me pueden dar una manito, les estaré muy agradecido!!!!

p.d. perdon mik por "robarte" el script!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 11:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Que todos los robos que sufra en mi vida sean como ese

Creo que lo que te pasa se debe al overflow:auto que tienes en el div de contenidos.

#contenidos {
margin:40px 0pt 0pt;
overflow:auto;
width:96%;
}

*(El script en realidad partía de una idea original de gepd, que mediante su consulta nos "obligó" a mejorarlo para quedar como está ahora, y en el que también puso su granito de arena caricatos, por eso el title quedó como:

<title>gepd - Mikmoro - caricatos</title>

)
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 12:08
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

El que sabe, sabe!

Mil gracias!!!!! y prometo que todos mis "robos" van a ser de este tipo!

gracias Mikmoro, gepd y caricatos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Está bueno el efecto, pero tengo una duda al respecto:

Dentro del div donde está contenido el efecto, si lo que se agranda por ejemplo tiene de alto 400px, esto hace que empuje hacia abajo el pie y todo lo que se encuentre debajo de dicho div ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Debería hacerlo. Lo puedes evitar poniéndole al div posición absoluta.

DragonX: te ha quedado guapísimo el submenú, con esa solapa tan chula y demás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 13:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

Muchas gracias MIK en cuanto este un poco más terminado lo posteo en el foro que corresponde.

de nuevo, gracias por tu infinita ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:37
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 30
Respuesta: Scrollbar en ejemplo de Mikmoro

o_o pueden colocar el codigo de ese efecto esta interesante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.