Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scrollbars de colores en firefox , como?

Estas en el tema de Scrollbars de colores en firefox , como? en el foro de CSS en Foros del Web. hola, pues esa es la pregunta como puedo hacer para mostrar los scrollbars de colores en firefox, asi como se nuestran en IE ? se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Scrollbars de colores en firefox , como?

hola, pues esa es la pregunta como puedo hacer para mostrar los scrollbars de colores en firefox, asi como se nuestran en IE ?

se ke se puede lo eh visto en una o dos paginas, alguien sabe como se hace?

saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 09:33
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Hasta donde tengo entendido no se pyede cambiar en Firefox. Para cambiar los colores tenes que usar unas etiquetas que invento Microsoft (o sea, no son estandares) y Opera las sabe interpretar, pero Firefox no.

Ahora, si postearas una de esas paginas donde lo viste usando Firefox, se puede averiguar facil.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 09:43
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
yo estoy de acuerdo con K3NNY, segun yo tampoco se puede..

puedes tambien crear uno tu mismo.. con js
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
miren se puede, aki esta la muestra www.nero.com , lo ke no se es como?

saludos
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 17:43
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
? no veo nada ahi
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
pues en la parte derecha del firfox aparece la barra de color algo asi como cafe claro y no la ke sale originalmente ( la de color azul cielo)
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 21:54
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Cita:
Iniciado por SICK-BOY Ver Mensaje
pues en la parte derecha del firfox aparece la barra de color algo asi como cafe claro y no la ke sale originalmente ( la de color azul cielo)
por lo menos en mi Firefox (1.5 Linux) no pasa nada... además con CSS no creo que puedas.

Generalmente para colorear el scrollbar se usa un CSS propietario de M$, por lo tanto solo funciona en Ie.

PD:igualmente odiaría que me coloreen el scrollbar... por algo YO elijo mi tema y personalizo Firefox a MI gusto, no?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 22:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
se duplico el post no entendo por ke
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN

Última edición por SICK-BOY; 26/08/2006 a las 22:08 Razón: duplicacion de post
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
se perfectamente ke el CSS el una implementacion de micorsoft y ke funciona solo en IE (no se si en opera creo ke lei por ahi ke si NO SE)

nadie dijo ke lo hiba a hacer es solo curiosidad de saber como lo hicieron, ya se ke TU perzonalisas todos tus software ke kieras a tu gusto eso no esta en discucion, lo ke pregune fue como lo hace esa web,

yo lo veo en firefox 1.5.6 windows

tal vez lo hacen con algun javascript, por eso pregunto en el foro, por ke tengo dudas, ok?

gracias a todos por sus respuestas
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 01:48
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
yo no lo veo ..


a ver pon un printsreen....
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
aki esta el screenshot

http://img209.imageshack.us/img209/3194/dibujonf1.jpg
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN

Última edición por tunait; 27/08/2006 a las 12:44
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 08:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 4
ese es el scrollbar original del firefox... y depende del theme que tengas instalado, aqui va el mio:



es el Noia 2.0 eXtreme
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Pues yo lo veo igual que SICK-BOY, y por defecto tengo el scroll de color azul cielo.

La verdad es que no sé como lo han hecho. Es una buena duda!

A ver si alguien explica como se logra.

Saludos,
__________________
sergiold
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 11:10
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
Los de nero no colorearon el scrollbar. Lo que hicieron fue poner este meta...

Código:
<meta http-equiv="msthemecompatible" content="no" />
...el cual sirve para evitar que Windows XP coloree los scrollbars del navegador segun el theme de Windows. Si ustedes ven el scrollbar de un color marron, es porque de ese color es el theme del Firefox. cambien el theme del Firefox y van a ver que se cambia el color del scrollbar.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Gracias por la explicación. Ahora lo entiendo.

La verdad es que hasta leer este mensaje estaba en lo cierto pensando que no había manera de cambiar el color del scroll en FF, sin embargo me entró la duda viendo este post.

Gracias de nuevo y saludos,
__________________
sergiold
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold Ver Mensaje
Pues yo lo veo igual que SICK-BOY, y por defecto tengo el scroll de color azul cielo.

La verdad es que no sé como lo han hecho. Es una buena duda!

A ver si alguien explica como se logra.

Saludos,
jeje sabia ke no era el unico, bueno gracias por responder, duda aclarada ;) gracias
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.