Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Scrollbars y CSS

Estas en el tema de Scrollbars y CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo un problema con las barras de scroll, estoy haciendo unas páginas web, y en uno de los formularios de la página por mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 05:35
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Scrollbars y CSS

Hola:

Tengo un problema con las barras de scroll, estoy haciendo unas páginas web, y en uno de los formularios de la página por mucho que yo encoja el formulario me sale la barra de scroll horizontal, y esta practicamente todo con CSS, y no se cómo quitar la barra de scroll inferior.

Gracias por la posible ayuda que me puedan prestar.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 08:07
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
por alguna razón la página que tienes se pasa del ancho de la página, prueba a disminuirlo, de todas maneras si nos pasas el código igual podemos hacer algo.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 12:37
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

si tu problema persiste, mándanos una dirección donde podamos ver la página.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:45
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Está en www.eneagrupo.com dentro de Areas de negocio en el enlace de Construcciones, Reformas y Servicios al Hogar.

Gracias.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 17:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

bueno, empezaré diciendo que el problema es solo con explorer

Luego, justo al empezar la página, tienes un tr y un td sueltos, no creo que sean el problema, pero ciertamente están mal.

Prueba a cambiar los tamaños en pixels que utilizas y pásalos a porcentaje, calcula cuál es el adecuado para que toda la información quepar pero no aparezca la barra.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 04:02
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Ok lo probaré, si los pongo en porcentaje se ajustarán también a la hora de imprimirlo?
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:07
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

en principio si, dbería ajustarse bien.

De todas maneras, es una buena práctica crear versiones para imprimir de los documentos que consideres que serán impresos, de esa manera, estás más seguro de lograr una buena impresión.

Estos documentos, han de ser lo más sencillos posibles.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 05:16
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
He probado a ponerlo con porcentaje pero me hace lo mismo
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 11:17
Avatar de gorka_22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
nass, prueba de poner el <form> despues de <table> i tambien el </form> antes de </table>..

osea
<table>
<form>
...
</form>
</table>

A veces el problema que comentas se resuelve así, de todas maneras tambien digo lo mismo que PatomaS, esos tr i td del principio tienes que quitarlos.

Espero que se arregle el problemilla.

Ta lueg!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 12:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Ya los quité y se quedó igual, voy a probar esto que mas dixo a ver.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 04:01
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
En el formulario ese se me ha corregido el problema, pero tengo otros 3 formularios que se lo he puesto y se corrigen .
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 05:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

supongo que ahora ya lo has corregido pues a mi no me aparece barra horizontal.

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 06:02
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Tengo otros 3 formularios que asi no se corrigen.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 06:26
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Pero no es en la misma página ¿cierto?

¿podrías decirnos dónde están para que veamos el código?.

No siempre se debe a lo mismo.

Aunque utilizar porcentajes es un método muy aconsejable como base para las tablas que quieras que se adapten a un tamaño variante de ventana.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 06:55
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
De momento como no estan terminadas las pongo escondidas en un . después del nif.


www.abacoambiental.com
www.arquisurestudio.com

Gracias.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 10:14
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

en esta, la tabla general no tiene definido el tamaño:

http://www.eneagrupo.com/Abacoambien...oambiental.htm

Empieza por ahi y verás que ayuda. Además, tras definir la tabla que contiene a las otras, tiene un tr y un td que luego no cierras en ninguna parte, al menos no lo cieras en una forma que sea fácil de identificar.

Una recomendación general, es que tabules las cosas, hace más fácil leer el código.

Y por lo que vi, más o menos igual con la otra.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 16:33
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Yo las páginas la hago con el Dreamweaver mx 2004, y cuando veo el código si aparecen tabuladas dentro del programa, y con colores para diferenciar las cosas.

En lo que respecta en TR y al TD, si no los pongo en este formulario y en el otro no se me visualiza el formulario en la visión de diseño.

El caso esque estos formularios estan igual que el otro, ó yo por lo menos veo el código igual.

En cuanto llegue al trabajo, lo miraré de nuevo, a ver si encuentro alguna diferencia.

Gracias por la ayuda.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Por fín encontré el FALLO, era los siguiente, que estaba colocado antes del <html>, simplemente he borrado la siguiente línea y ha salido funcionando.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN""http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Gracias a todos por ayudarme.

__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 15:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Cuidado, lo que has quitado, no era un problema, de hecho, lo que has quitado es una línea muy importante de la que carecen muchas páginas.

Te cuento las DTD, son unas especificaciones que le dicen al navegador con quelenguaje has diseñado la página y por lo tanto le dicen como ha de interpretarla, si esta definición no está presente, el navegador pasa a un modo llamado "quirky" o inestable, en el cual trata de entender lo que tú querías poner en la página y lo representa, pero cada navegador tiene ese modo de forma distinta, porlo que puede no funcionar en todos, sin embargo con las DTD, lo que funciona en uno, funciona en todos (o casi).

Así que hasta ahora,lo que has hecho, ha sido pasarle tu problema a otro, en etse caso el navegador, eso entre otras cosas, repercute en el tiempo que demora la página en ser representada para el usuario.

Así que yo te recomiendo que la vuelvas a poner y sigas buscando el error.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 03:50
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Entonces volvere ponerlo, pero quitando esa línea se corregia el problema , asi que ya no se entonces cómo hacerlo.

Y el problema es que me urge el corregirlo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.