Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Seccion Responsive

Estas en el tema de Seccion Responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Muchachos !! Espero puedan ayudarme con esto ... Tengo esta sección parallax en mi html ... Código: <div id="sec-parallax"> <div class="dzsparallaxer auto-init out-of-bootstrap" data-options='{direction: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 08:59
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Seccion Responsive

Hola Muchachos !!
Espero puedan ayudarme con esto ...

Tengo esta sección parallax en mi html ...

Código:
<div id="sec-parallax">
<div class="dzsparallaxer auto-init out-of-bootstrap" data-options='{direction: "normal"}' style="height: 400px;">
    <div class="divimage dzsparallaxer--target" style="width: 100%; height: 600px; background-image: url(img/foto-1.jpg)"></div>

<div class="semi-black-overlay"></div>
    <div class="parallaxtitle">
    <h1>Solicitud de Inscripción</h1>
    </div>
</div>
</div>
Necesito que la altura de esta sección disminuya con resoluciones menores ...
el problema es que aparece en el html y no esta dada por css.
como puedo decirle a la sección style="height: 400px; que disminuya la altura con resoluciones menores??
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1

Última edición por DjDance; 10/12/2015 a las 08:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2015, 17:17
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seccion Responsive

a que te refieres por "y no esta dada por css."?
lo normal para estos casos seria usar @media
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 08:19
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Respuesta: Seccion Responsive

Hola !!

Mira ... el código que puse esta en el html ... y lo que aparece en negrita es el
alto de la sección ... la clase .dzsparallaxer tiene un alto en el CSS pero no la achica por medio de @media ... me imagino que no lo hace ya que esta en el html ...

Esa es mi duda ...
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 10:25
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Seccion Responsive

Cita:
Iniciado por DjDance Ver Mensaje
Hola !!

Mira ... el código que puse esta en el html ... y lo que aparece en negrita es el
alto de la sección ... la clase .dzsparallaxer tiene un alto en el CSS pero no la achica por medio de @media ... me imagino que no lo hace ya que esta en el html ...

Esa es mi duda ...
entonces lo que yo haria es crear una clase y reemplazar

algo asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sec-parallax">
  2. <div class="dzsparallaxer auto-init out-of-bootstrap" data-options='{direction: "normal"}'[B] class="miclase"[/B] >
  3.     <div class="divimage dzsparallaxer--target"  [B]class="miotraclase"[/B]></div>
  4.  
  5. <div class="semi-black-overlay"></div>
  6.     <div class="parallaxtitle">
  7.     <h1>Solicitud de Inscripción</h1>
  8.     </div>
  9. </div>
  10. </div>

luego

Código CSS:
Ver original
  1. .miclase{height: 400px;}
  2. .miotraclase{width: 100%; height: 600px; background-image: url(img/foto-1.jpg)}

despues usar los medias query https://developer.mozilla.org/es/docs/CSS/Media_queries

ejemplo
Código CSS:
Ver original
  1. @media (max-width: 767px){
  2.     .miclase{[B]height: 200px[/B];}
  3.     .miotraclase{width: 100%; [B]height: 300px[/B]; background-image: url(img/foto-1.jpg)}
  4. }

lógicamente debes de hacerlo conforme a tus necesidades eso que esta son solo ejemplos

espero te ayude.
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 13:56
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 80
Respuesta: Seccion Responsive

Lo intente pero no da resultado !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2015, 14:17
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Seccion Responsive

ya viste que el codigo que te puse tiene

<class="miotraclase">

en el css y html aparecen una si lo pusiste tal cual yo lo he colocado te fallara por que fue error del editor que no puso con negrilla lo que esta encerrado en las b

y si continua sin funcionar ponele !important;
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: background, bootstrap, html, responsive, seccion, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.