Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Seguimos con el padding

Estas en el tema de Seguimos con el padding en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quetal como estan quiciera que me dijeran cual es la solucion con el padding no se ve correctamente en IE pero se ve perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 19:32
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
De acuerdo Seguimos con el padding

Hola quetal como estan quiciera que me dijeran cual es la solucion con el padding no se ve correctamente en IE pero se ve perfecto en firefox

SALUDOS Y COMENTEN TODAS LAS SOLUCIONES
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:52
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Seguimos con el padding

No entiendo qué quieres decir con "cual es la solucion con el padding".
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 09:52
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seguimos con el padding

pues es que tengo problemas con el padding en IE y quiciera saber como se arregla eso hago si no buscar y encuentro display:inline; pero nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:17
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Seguimos con el padding

Yo al menos no creo que haya "una manera de resolver los problemas de IE con el padding".

SI posteas el problema concreto, quizá se pueda encontrar solució, pero a veces no hay otra que usar un comentario condicional.

Recuerda empezar tu hoja de estilo con:

* {margin:0; padding:0;}

A veces eso ayuda bastante.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 19:06
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seguimos con el padding

http://www.truekesoft.net/mi%20web%2...ntitled-1.html

mira esto revisale tanto en IE como en firefox y he intentado toodo.

SALUDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 01:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Seguimos con el padding

¿Y cuál es el problema? ¿el margen superior del h2?

Si es así, pon lo que te he dicho al principio de tu css

* {margin:0; padding:0;}

o bien añade a h2:

h2 {margin-top: 0;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 09:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Seguimos con el padding

Hola quetal Mikel que pena no te dije el error es que tenia que salir jeje bueno mirar los enlaces cuando pasas el puntero por los botones en firefox se ve bien y en el IE se ve pequeño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.