Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Seleccion de Estilos

Estas en el tema de Seleccion de Estilos en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias compañeros, Maestros de Foros del Web, tengo una duda y a ver si aqui me lo pueden aclarar Tengo mi aplicacion web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 2
Seleccion de Estilos

Buenos dias compañeros, Maestros de Foros del Web, tengo una duda y a ver si aqui me lo pueden aclarar

Tengo mi aplicacion web en php, trabajando con MySQL y tengo varios formularios con un estilo definido con CSS, pero quisiera poder tener un select para que el usuario pueda seleccionar entre 3 estilos diferentes y que cambie automaticamente todos los formularios dentro de la aplicacion.

Es posible hacer esto? como se haria, que tipo de codigo puedo utilizar y como se le llama a esto realmente ya que no supe buscar bien en el foro ni en google.

Saludos, espero puedan ayudarme

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 09:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años
Puntos: 153
Respuesta: Seleccion de Estilos

http://www.coolphptools.com/dynamic_css

Etiquetas: hml, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.