Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id

Estas en el tema de seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy usando un tema wordpress, en el cual necesito ocultar un campo de un formulario. El formulario tiene 3 parrafos y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 16:05
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id

Hola a todos.
Estoy usando un tema wordpress, en el cual necesito ocultar un campo de un formulario.
El formulario tiene 3 parrafos y dentro de cada parrafo un input con con un id especifico.
Algo asi:
Código:
<p>
<input id="nombre"></input>
</p>
<p>
<input id="apellidos"></input>
</p>
<p>
<input id="email"></input>
</p>
El tema, es de pago y tiene una opcion de "custom CSS" en la cual añado :
Código:
#apellidos {display: none;}
Con lo cual desaparece el campo de apellidos.

El problema que el tema viene definido con un estilo que define el padding-bottom del parrafo con 25px, y al ocultarse el input, se quedan esos 25px que me descuadran todo.

Como podria ocultar todo el parrafo pero solo el parrafo que incluye dentro el id de "apellidos" ?

Gracias!
__________________
Tecnología y tutoriales
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 16:24
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id

Ponle un identificador al párrafo:

Código HTML:
Ver original
  1. <p id="no_quiero_verlo">

Y luego lo ocultas, ¿no?

La otra opción sería eliminar ese padding al párrafo y aplicarle un margen a los elementos del formulario.

El problema es que en CSS no existen selectores de elementos antecesores. Yo le pondría un id al párrafo y ya está.

Última edición por pzin; 12/01/2014 a las 10:44 Razón: cambiar class por id
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 02:59
Avatar de dryant  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Malaga, Ceuta, España....
Mensajes: 283
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id

El problema es que el formulario se pone con un shortcode el cual no puedo modificar, por lo que modificar el html, me es imposible. Tengo que hacerlo por CSS
__________________
Tecnología y tutoriales
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 04:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: seleccion solo de un parrafo que dentro tiene id

Pues entonces el problema real no es de CSS sino que no sabes cómo no mostrar ese elemento desde otro ámbito.
Debe de haber una forma de no imprimir ese campo si es que no lo necesitas. Si el tema es de pago, pues yo le mandaría un correo al servicio de soporte.

No sé muy bien qué se supone que es un shortcut en forma de código, pero en el peor de los casos puedes poner un formulario manualmente en HTML, que digo yo que eso si se podrá hacer, y así omitir los campos que no necesites.

Por otro lado seguramente se pueda hacer directamente por CSS, con :nth-child() pero entonces habría que ver más estructura.
Y como digo, también está lo de poner un margen a los campos en lugar de usar un relleno en los párrafos.

Etiquetas: seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.