Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

seleccionar estilo de la web fondo....

Estas en el tema de seleccionar estilo de la web fondo.... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola una pregunta como es que algunas paginas se puede cambiar el fondo . ?? Como seria? Acaso... El nombre de la imagen de fondo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
seleccionar estilo de la web fondo....

Hola una pregunta como es que algunas paginas se puede cambiar el fondo . ?? Como seria?


Acaso... El nombre de la imagen de fondo esta en una base de datos. El usuario al seleccionarla la guarda... No recuerdo si en un css . Se puede meter php...siempre la imagen de fondo dependera del nombre que me devuelva la consulta de la base de datos...

Asi es.?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 11:17
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: seleccionar estilo de la web fondo....

lo que puedes hacer es generar una cookie en base a la elección del visitante y agregar una clase al body en función de esta cookie o bien cargar un CSS diferente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: seleccionar estilo de la web fondo....

en realidad en mi caso , solo el admin le puede dar un fondo distinto a la web. pero esta opcion se ve desde el "panel de control de administrador"

habia leido sobre cookie...

pero se complica un poco ya que , el fondo depende de un css....
sobre 20 archivos php... (20 paginas usan el mismo fondo)

lo mas facil seria modificar el css, del cual dependen todos los documentos...

pero en un css no puedo meter php y calculo que tampoco js.."script"

tendria que poner if isset cookie. colorfondo A TODOS LOS documentos y queda medio cualquiera....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:34
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: seleccionar estilo de la web fondo....

ok, por lo que mencionas ya no aplica lo de usar una cookie ya que esto seria a nivel usuario y solo afecta en la PC donde se realice el cambio...

por lo que mencionas puedes guardarlo en la base de datos, no se si sea la mejor forma pero por ejemplo aquí tengo el script que use para un plugin de wordpress en el cual para los estilos use un archivo php llamado styles.php

con un contenido del tipo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $CSS_Width = get_option('CSS_Width');
  3. $width = 'width:' . $CSS_Width . 'px!important;';
  4. ?>
  5. <style type="text/css">
  6. .CycleTemplate1 li{<?=$width?>}
  7. </style>

y en el header se imprime con
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include('styles.php');
  3. ?>

con lo cual se obtienen los estilos directamente en el head de tu html como
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .CycleTemplate1 li{width:810px!important;}

como te digo no se si sea la mejor forma pero ami me funciona, igual mas tarde alguien viene y nos trae una mejor opción.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 22:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: seleccionar estilo de la web fondo....

hola, por que asi no funciona (EL BACKGROUND IMAGE)... si coloco el codigo css....en medio del html

<style type="text/css">

body {margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;font-family:Arial; background-image: url( ../image/nueva.jpg);color:white; }

</style>



y si coloco en un archivo css...aparte

funciona si lo pongo asi igual que antes...


body {margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;font-family:Arial; background-image: url( ../image/nueva.jpg);color:white; }



Y ASI SI FUNCIONA...

body {margin-left:0px;margin-top:0px;margin-right:0px;font-family:Arial; background-image: url(image/nueva.jpg);color:white; }


......... la principio no me habia dado cuenta

Última edición por vani18; 31/10/2012 a las 23:37

Etiquetas: estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.