Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

seleccionar trs pero no trs dentro

Estas en el tema de seleccionar trs pero no trs dentro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente: En una table quiero aplicar un estilo a TR, pero resulta que dentro de algunos td tengo otras tablas con sus respectivos tr. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
seleccionar trs pero no trs dentro

Hola gente:
En una table quiero aplicar un estilo a TR, pero resulta que dentro de algunos td tengo otras tablas con sus respectivos tr.
Por lo cual ese estilo tambien se está aplicando alli, lo cual no deseo.
Como puedo aplicar el selector?
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:52
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: seleccionar trs pero no trs dentro

Hola.

prueba hacieno una clase y aplicando esta a los tr que quieres

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: seleccionar trs pero no trs dentro

Hola, doylelives podrias aplicar una clase a tus TR

ejemplo

tr.clase1{code css}

pero lo que yo haria seria poner un ID a tu table

y trabajarlo asi

#MyId tr{code css} o asi table#MyId tr{code css}

y asi el estilo que pongas solo afectara a la fila dentro de la tabla que tenga definido ese ID

Saludos DTB

Etiquetas: seleccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.