Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Select

Estas en el tema de Select en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Este en un simple codigo de ejemplo con el que estoy trabajando. s un SELECT. Se ve perfecto en Chrome e IE, sin mbargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 136
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Select

Hola.

Este en un simple codigo de ejemplo con el que estoy trabajando. s un SELECT.

Se ve perfecto en Chrome e IE, sin mbargo en Firefox, el texto aparece pegado a la parte de arroba.

Alguna solucion para centrarlo, sin usar Padding?


Un saludo.
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. </head>
  6.  
  7. .styled-select select {
  8.    background: transparent;
  9.    width: 268px;
  10.    padding: 5px;
  11.    font-size: 16px;
  12.    border: 1px solid #ccc;
  13.    height: 75px;
  14. }
  15.  
  16.  
  17.  
  18. <div class="styled-select">
  19. <option>Here is the first option</option>
  20. <option>The second option</option>
  21. </div>
  22.  
  23. </body>
  24. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:51
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select

Me temo que no se puede hacer sin padding, wayward.
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Select

Hola!, creo que el padding es la mejor opcion, no estoy del todo segura si en este elemento aplique, pero ya intentaste con un line-height? para definir el alto del select.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 14:48
Avatar de mariogl84  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 433
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Select

En Firefox no le funcionará el line-height para centrarlo.

La práctica común para estos elementos es ocultar el select y maquetar un select falso, y luego mediante javascript montas la funcionalidad. En jQuery hay muchos plugins que te lo hacen.
__________________
Puedes visitar mi blog sobre HTML, CSS y Wordpress.

Etiquetas: chrome, html, select, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.