Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Select con imagenes dentro

Estas en el tema de Select con imagenes dentro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola se puede hacer un select con imagenes dentro, como por ejemplo: HTML y CSS Cuando se hace click se despliega. no me resulta aún, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Select con imagenes dentro

Hola se puede hacer un select con imagenes dentro, como por ejemplo:

HTML y CSS



Cuando se hace click se despliega.



no me resulta aún, pero esto es el código que tengo.

Código PHP:

<style type="text/css">
  .
select_imagen{
        
font-size:10px;

       }
</
style>

<
select name="seleccion" size="1" class="select_imagen">
    <
option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Espa&#241;a</option>
    
<option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Francia</option>
    <
option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Chile</option>
</
select
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Select con imagenes dentro

Algo asi podrias probar, es un ejemplo rápido para que te des una idea...

Código:
<style>
  .select_imagen{
        font-size:10px;
       }
  .es{
       background:url(bandera.gif) no-repeat;
       }
  .fr{
       background:url(bandera2.gif) no-repeat;
      }
</style>

<select name="seleccion" size="1" class="select_imagen">
    <option class="es">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;España</option>
    <option class="fr">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Francia</option>
    <option>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Chile</option>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.