Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

select estropea float en firefox

Estas en el tema de select estropea float en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Tengo un problema un tanto extraño, os explico: La web tiene 3 columnas, que me funciona bien en todos los navegadores. EXCEPTO, cuando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 04:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
select estropea float en firefox

Buenas

Tengo un problema un tanto extraño, os explico:
La web tiene 3 columnas, que me funciona bien en todos los navegadores. EXCEPTO, cuando en la capa central pongo un formulario con un select, que la columna derecha ya no flota y se ve al final. Cuando en el formulario no hay select, con inputs y textareas, va perfectamente. Y esto solo pasa en firefox, porque en IE6, IE7, opera y safari no hay problema.

Os pongo el codigo a ver si encontrais el fallo:

Código HTML:
<div id="fondo_completo">
  <div id="contenedor">
	<div id="izquierda">
		-- MENU IZQUIERDO --
	</div>
	<div id="centro">
		--CONTENIDO DE LA PAGINA --
		...
		<form method="post" action="pag.php" class="noticia_submenu">
			<label for="buscar_palabras"><input type="hidden" name="buscar_palabras" id="buscar_palabras" value="si" /></label>
			<p><strong>Seleccionar:</strong>
				<select name="" style="display:inline; margin:0; padding:0; ">
				<option value="algo">algo</option></select>
			</p>
		</form>
		...
	</div>
	<div id="derecha">
		-- MENU DERECHO --
	</div>
  </div>
</div> 
Código HTML:
select,input,textarea{ font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;font-size:0.9em; border:solid 1px #C8E044; padding:1px 2px;	}
#fondo_completo{margin:auto; min-width:995px; clear: both; position:relative; height:auto; display:table; width:100%;
	background:#FFFFFF url(imagenes/adorno.jpg) right top no-repeat;}
#contenedor{width:995px;margin:auto; clear: both;
	border-top:none; position:relative;height:auto;display:table;padding-top:30px;}
	
	#izquierda { float:left;position:relative; width:220px;border-top:solid 1px #C8E044; background-color: #FFFFFF; padding-bottom:5px;}
	#centro { float:left; position:relative; border-top:solid 1px #C8E044;  width:575px; background-color: #FFF;display:table;}
	
		.noticia_submenu{background:#F8FAEC; text-align:center; clear:both; padding:5px 0; 
			border:solid 1px #C8E044;width:95%; margin:auto auto 15px auto;}
			.noticia_submenu a{background:#E2EDA1;color:#000000;	border:solid 1px #C8E044; line-height:25px;
				padding:1px 7px; margin:auto 50px;}
			.noticia_submenu a:hover{background:#C0BFDE; border:solid 1px #B2AFC2;}
		
		
	#derecha { float:left; position:relative; width:200px; padding-bottom:5px;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 10:13
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: select estropea float en firefox

¿Version de firefox?

a mi me flota bien viendolo en la 3.6.3
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: select estropea float en firefox

La version era 1.5.0.12, he puesto la que me has dicho y va perfecto.
Pero tengo una dudilla, si tiene ese fallo en versiones anteriores de firefox, ¿Se puede considerar accesible? Imagino que si, porque el contenido se ve perfectamente, no?

Gracias

Última edición por glome; 29/06/2010 a las 11:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 17:57
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: select estropea float en firefox

No es totalmente accesible, obviamente la comunidad de firefox siempre esta actualizada, pero es bueno llevar un control de esos bugs, lamentablemente aka no tengo esa version de ff.. :/
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 02:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: select estropea float en firefox

Para el explorer tengo una emulador de versiones anteriores.
¿Existe algo asi para firefox?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 13:09
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: select estropea float en firefox

creo que te toca bajar las versiones por separada e instalarlas en directorios diferentes cada una
__________________
Juegos
Juegos iphone

Etiquetas: firefox, float, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.