Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

select se superpone con capa superior

Estas en el tema de select se superpone con capa superior en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, no sé si este tema de es CSS o de qué.. pero la pregunta es: Cómo se hace para que un <select> no quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 14:42
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
select se superpone con capa superior

Bueno, no sé si este tema de es CSS o de qué.. pero la pregunta es:

Cómo se hace para que un <select> no quede por arriba de un <div> como se ve en la imagen?





  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, dazuaga.

Esa es la pregunta del millón. ¿O era la que se ha preguntado un millón de veces? Bueno, lo cierto es que no se puede hacer nada con Css, los select son muy suyos y siempre quedan por encima.

De todas formas, te dejo en enlace a una página que he encontrado hace poco. Me parece que utilizan un div para simular el select y poder poner otro div encima.

Espero que te sirva de ayuda. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 10:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
JavierB, me has dejado con la miel en los labios

¿Hay enlace para hecharle un vistazo?

Saludosss
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, kahlito.

Si que hay un enlace y debería haber salido en mi primer mensaje si mi mala cabeza no hubiera hecho de las suyas. Allá vaaaa...

http://slayeroffice.com/code/dhtml_select.html

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 11:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
select mascalzone, filio di putana!



La solución de usar el "DHTML Psuedo Select" me parece un tanto complicada. Me parece que voy a hacer que al darle click sobre el "+" anaranjado no sólo se muestre el div de "nuevo intendente" sino que le establezca el height del div de "intendete actual" a 0 px y listo.

Gracias por la info, JavierB
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 13:41
Avatar de ChristianDavid  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: select se superpone con capa superior

buenas tardes, se que llega algo tarde la respuesta pero hace poco me toco voltear mucho para encontrar esta solucion aca la dejo y espero que les sea de aporte a las proximas personas con este problema

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
style>
.
select {
    
position:absolute;
    
z-index:10;/*any value*/
    
overflow:hidden;/*must have*/
    
width:33em;/*must have for any value*/;
}
.
select iframe {
    
display:none;/*sorry for IE5*/
    
display/**/:block;/*sorry for IE5*/
    
position:absolute;/*must have*/
    
top:0;/*must have*/
    
left:0;/*must have*/
    
z-index:-1;/*must have*/
    
filter:mask();/*must have*/
    
width:3000px;/*must have for any big value*/
    
height:3000px;/*must have for any big value*/
}
.
select .texto {
    
border:solid 1px #aaaaaa;
    
padding:12px;
}
</
style>
</
head>
<
body>
<
div class="select">
  <
div class="texto"contenido aca </div>
  <!--[if 
lte IE 6.5]><iframe></iframe><![endif]-->
</
div>
<
select name="abc" size="6" multiple>
  <
option value="1">1</option>
  <
option value="2">2</option>
  <
option value="3">3</option>
  <
option value="4">4</option>
  <
option value="5">5</option>
  <
option value="6">6</option>
  <
option value="7">7</option>
</
select>
</
body>
</
html
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: select se superpone con capa superior

Hermano! esto es un regalo del cielo!
Nunca es tarde... justo HOY me encontre con este problema en mi trabajo y ya me estaba dando por vencido... tu codigo funciona perfectamente.

Muchas Gracias!
Abrazo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.