Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Selector descendente

Estas en el tema de Selector descendente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, esta es la definicion de un selector descendente de un libro sobre CSS bajado de librosweb.es(el cual es muy bueno). La única condición es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Selector descendente

Hola, esta es la definicion de un selector descendente de un libro sobre CSS bajado de librosweb.es(el cual es muy bueno).

La única condición es que un
elemento debe estar dentro de otro elemento, sin importar lo profundo que se encuentre.

la hoja es la siguiente;

span{color:orange}
p span{font-weight: bolder;}

<p>
<div>
<span>Soy un span hijo del elemento p</span>
</div>
</p>

pero el span que se encuentra dentro de div no esta en negrita, ¿por que?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Selector descendente

ya encontre el error(entre comillas), lo que sucede es que un div no puede ser hijo de un elemento p, pero segun la definicion de CSS, un elemento de bloque puede contener a otro elemento de bloque, por lo que si se podria incluir un elemento div dentro de un elemento p. la verdad es que no entiendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 14:18
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Selector descendente

ya me lie... la pregunta es por que metes un div dentro de un p?... intercambialo y cambia
"font-weight: bolder;" a font-weight: bold;" y funciona chao y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Selector descendente

gracias, chao
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 18:17
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Selector descendente

mmmm de nada supongo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.