Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sencilla pregunta

Estas en el tema de sencilla pregunta en el foro de CSS en Foros del Web. una sencilla pregunta el codigo borde se le puede dar tamaño para q no abarque toda la pagina...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
sencilla pregunta

una sencilla pregunta el codigo borde se le puede dar tamaño para q no abarque toda la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 01:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: sencilla pregunta

Perdón? puedes formar la pregunta de una forma mas concisa?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: sencilla pregunta

El borde de un elemento lo tienes que definir expresamente:
{border: tamaño || tipo || color }
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: sencilla pregunta

Hola:

Cita:
Iniciado por rikimm Ver Mensaje
una sencilla pregunta el codigo borde se le puede dar tamaño para q no abarque toda la pagina
El borde corresponde a un elemento con lo cual tendrá el tamaño de ese elemento en concreto, es decir si un div mide 300px, el borde tendrá el tamaño de ese div (más el grosor del borde).

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: sencilla pregunta

mmm eso puede ser como en las tablas le puedes especificar el ancho y la altura pero como tu dice en ese caso depen el tamaño del div
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Reus, Tarragona, España
Mensajes: 63
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: sencilla pregunta

exacto, es decir, creo que la respuesta a tu pregunta és sencillamente "si" :

- Si, modificando el tamaña del contenedor con dichos bordes objetivo. xD



<div id="pie de comentario">
- Entierra la criatura no negra objetivo -
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 09:55
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: sencilla pregunta

Hola. También le puedes colocar bordes a las filas,columnas, tabla. Eliminar espacios indeseados. Puedes encontrar muchas cosas al respecto en librosweb.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.