Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sencillo, pero me complica...!!

Estas en el tema de Sencillo, pero me complica...!! en el foro de CSS en Foros del Web. Foristas, estoy adaptando el css de un theme wordpress. Lo que buscaba era achicar la barra de navegación y centrarla, lo logré, pero, los border ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 09:27
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Sencillo, pero me complica...!!

Foristas, estoy adaptando el css de un theme wordpress. Lo que buscaba era achicar la barra de navegación y centrarla, lo logré, pero, los border top y botton los muestra bien es IE, pero no en Chrome y Mozilla.
Qué puede ser? seguro que cuando modifiqué el header, pues le agregué un contenedor a la barra de navegación. Les dejo los códigos e imágenes.
MUCHAS GRACIAS



Codigo:

En Header

<div id="cnavi">
<div id="navi">
<div id="navi-in">
<ul id="nav">
<li class="page_item"><a href="<?php echo get_option('Portada'); ?>/">Home</a></li>
<?php wp_list_pages('depth=1&sort_column=menu_order&titl e_li=' . ('') . '' ); ?>
</ul>
<div id="search">
<?php include (TEMPLATEPATH . '/searchform.php'); ?>
</div><!--search end -->
</div

CSS:

/*nav start ----------------------------------------------- */

#cnavi

{
margin:0px auto;
width:960px;
height:40px;
border-left:1px solid #e2e2e2;
border-right:1px solid #e2e2e2;
padding-bottom:5px;
background:#FFFFFF;
}

#navi {
margin:0px auto;
width:940px;
border-top:1px solid #e2e2e2;
border-bottom:1px solid #e2e2e2;
background:#FFFFFF;

}
#navi-in {
margin:0px auto;
}
#nav {
float:left;
list-style: none;
margin:0px 0 0 0;
padding-left:0;
width:500px;
}
#nav li {
float: left;
border-right:1px solid #e2e2e2;
}
#nav .page_item a {
color: #555;
text-decoration: none;
padding: 9px 10px 8px 10px;
font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-transform:none;
display: block;
}
#nav .page_item a:hover {
color: #fff;
background:#335577;
}
#nav .current_page_item a, #nav .current_page_item a:visited {
color: #fff;
background:#335577;
text-decoration: none;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:11
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sencillo, pero me complica...!!

SOLUCIONADO.

Le borré el contenedor agragado: cnavi. Y le puse a Navi height:40px; y a Navi_in height:30px; dandole ese formato cumplió lo necesitado. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 10:29
Avatar de hey_alan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 348
Antigüedad: 11 años
Puntos: 8
Respuesta: Sencillo, pero me complica...!!

Siempre piensa que si se ve bien en IE y en los otros no es porque es un error tuyo :P.

En el caso contrario entonces sí es por IE
__________________
Alan Marth Media

Diseño web y Publicidad en Morelia, Michoacán

Etiquetas: sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.