Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Separacion

Estas en el tema de Separacion en el foro de CSS en Foros del Web. Quiero redondear los bordes de arriba de mis capas div y tengo hecho una imagen arriba y despues una capa pero me deja un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Separacion

Quiero redondear los bordes de arriba de mis capas div y tengo hecho una imagen arriba y despues una capa pero me deja un espacio como este como puedo hacer para que no tenga esa separacion
espesro una respuesta
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:34
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/cssesquinas/

Ahí está una forma de hacerlo con CSS e imágenes, o si lo que quieres es usar la misma que tienes, postea tu código o tu página, porque así como la muestras es muy dificil darte una respuesta concreta.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
bueno el codigo div de esa parte es
div id="cabecera"><img src="Banner2.gif">
<div id="bajocabecera"></div>
</div>
y en la hoja css.
#cabecera{ height : 10px; width: 700px; }
#bajocabecera{ height : 90px; width: 700px; background-color : #0000FF ; }
Hber si esto vale espero q me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema que tu que no se porque deja esa separacion entre capas.

Seguire atento aver que te responden.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:46
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
puedes usar margin: 0 en las dos divisiones, ó mejor usa solo una división con la imagen puesta en el background de la siguiente forma:
Código:
#cabecera{
height: 90px;
width: 700px;
background-color: #0000FF;
background-image: url(Banner2.gif);
background-position: top;
background-repeat: no-repeat;
}
Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 13/11/2005 a las 17:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok ya lo he provado y funciona muxas gracias por preocuparte de nuevo muxas gracias

un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
he cambiado el encabezado de mi web y me vuelve a dar el problema lo he intentado arreglar apartir del codigo que me diero pero nada vuelvo a dejar el nuevo codigo haber si de nuevo me pueden ayudar

WEB:

Cita:
<div id="cabecera"><img src="Imagenes/franja%20de%20arriba%201.gif">
<div id="bajocabecera"><img src="Imagenes/banner%20grande.jpg"></div>
</div>
CSS:

Cita:
#cabecera{
height: 90px;
width: 700px;
background-color: #2063AC;
background-image: url(franja.gif );
background-position: top;
background-repeat: no-repeat;}
#bajocabecera{ height : 90px; width: 700px; background-color : #CCCCCC ; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No sé casi nada de esto, estoy empezando, pero creo que debería ser:
div id="cabecera"><img src="Banner2.gif"></div>
<div id="bajocabecera"></div>
en lugar de:
div id="cabecera"><img src="Banner2.gif">
<div id="bajocabecera"></div>
</div>
Recuerdo haber leido algo al respecto.

De todos modos, me estoy llevando una gran decepción con esto de las hojas de estilo y los navegadores; me explico: hasta ahora sólo usaba IE, pero hoy he instalado FireFox y se ven distintas las páginas, pero que muy distintas.
Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
todo sigue igual alguien me puede ayudar plizzzzzzzzzzz
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
alguien me puede de nuevo ayudar???

Plizzz

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 09:18
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Porque no montas tu página en internet, nos pones el link, la revisamos y dejamos de hacer congeturas en relación con tu problema-

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
ok la web es http://todosobrepc.iespana.es

Haber si asi me podeis ayudar
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/12/2005, 05:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
alguien me puede ayudar???
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Málaga
Mensajes: 328
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola Borjimante.
Es curioso, pero en Internet Explorer se ve como dices, pero en Mozilla no se ve esa línea, en cambio aparece toda la página a la izquierda y algo desordenada.
Si tienes este navegador, échale un vistazo con él.
Se que hay algunas cosas que no van bien en según que navegador, pero todavía no llego ahí.
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
si pero esq de momento quiero que se vea bien con iexplorer luego ya le metere mano con firefox

A sique lo que quiero esq no slaga esa separacion con iexplorer
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 19:24
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Mira, para que salgas rápido del problema usa esto al principio de tu CSS:

* {margin:0; padding: 0;}

Sin embargo, no usas adecuadamente el CSS y es muy dificil buscar el porque de tu problema, y como consejo te digo que es mejor diseñar primero para un navegador que soporte más ampliamente el CSS y luego lo adaptes a Internet Explorer.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.