Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

separacion divs ie6

Estas en el tema de separacion divs ie6 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes compañeros les comento de mi problema estoy armando un sitio y ya hice el template y en este tengo tres divs donde cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:25
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
separacion divs ie6

Buenas tardes compañeros les comento de mi problema estoy armando un sitio y ya hice el template y en este tengo tres divs donde cada div estan con una imagen de fondo, estos estan orientados en forma horizontal uno de bajo de otro, el del medio va el contenido. el problema es que:

el div superior que tiene los bordes redondeados se separa de el div del medio. ya verifique paddings, margins y esta todo a 0 lo unico que tiene es width y no height, ya probe poniendo el acho de la imagen al div pero sigue con el problema

y en opera, firefox, ie7,ie8 si funk pero en ie6 nada

Alguien tiene una idea de que sea????

graicas por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:33
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: separacion divs ie6

pues sin codigo html/css url del problema ni pantallazo... nos dejas con mas preguntas que las tuyas chao!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: separacion divs ie6

Un enlace a la página seguro que ayudaría.
Mientras, dos preguntas:
¿Tiene doctype tu documento?
¿Usas un reset css?
Podríamos seguir haciendo conjeturas, pero...

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:43
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

este es codigo html del template

<div id="tmp_top"></div>
<div id="tmp_middle">
<div style="padding-left: 20px; width: 700px;"><span id="conten">{tag_pagecontent}</span> <br /></div>
</div>
<div id="tmp_bottom"></div>


y este es el css

<style type="text/css">
#tmp_top {
BACKGROUND-IMAGE: url(images/tmp_top.png); WIDTH: 740px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 11px; CLEAR: left
}
#tmp_middle {
BACKGROUND-IMAGE: url(images/tmp_middle.png); TEXT-ALIGN: left; PADDING-LEFT: 0px; WIDTH: 740px; PADDING-RIGHT: 0px; BACKGROUND-REPEAT: repeat-y; CLEAR: left
}
#tmp_bottom {
BACKGROUND-IMAGE: url(images/tmp_botton.png); WIDTH: 740px; BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; HEIGHT: 9px; CLEAR: left
}
#conten {
TEXT-ALIGN: justify; FONT-FAMILY: "Times New Roman", Times, serif; COLOR: #6a6868; FONT-SIZE: 13px
}
</style>

oja puedan conseguir el error xq yo no lo veo muchas gracias por su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:46
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

bueno este es la direccion como veran tengo ese mismo problema en todos los divs pero solo en ie6

rotary4130.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 16:49
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

si estoy usando doctype y reset css no utilizo por eso ando pensando que puede ser el problema
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: separacion divs ie6

deja ese selector así, sin alterar el orden en que se declara el "height"
Código css:
Ver original
  1. #pageWrapper {
  2.    background-color: #30689b;
  3.    height: auto!important;
  4.    min-height: 600px;
  5.    height: 1&#37;; /*el valor es 1 por ciento*/
  6.    overflow:hidden;
  7. }
También sería bueno y ayudaría el que corrijas los errores que marcan los validadores.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:18
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

muchas gracias voy a intentar corregir esos errores aunque algunos es por el cms
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 17:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: separacion divs ie6

De todas formas, vaya un batiburrillo de estilos que tienes por todos lados.
Deberías sustituir tu código por éste modificado para que el texto y las dos imágenes se muestren en la misma línea en ie6:
Código html:
Ver original
  1. <div style="background-image: url(Rotary_files/backblanco.jpg); width: 762px; height: 191px;">
  2.         <div id="text_banner" style="margin: 38px 0px -48px 5px; width: 290px; float:left; font-family: helvetica; float: left;">
  3. Acrecentemos la PASION <br />
  4.         y ACCION en Rotary,<br />
  5.         EL FUTURO DE ROTARY <br />
  6.         ESTA EN TUS MANOS <br />
  7.         Salvador Rizzo </div>
  8.         <div style="width: 202px; padding-right: 25px; float: left; height: 175px;">
  9. <img alt="" style="border: 0px; margin-top: 7px; vertical-align: middle;" src="Rotary_files/juventud.jpg" />
  10. </div>
  11.         <div style="width: 223px; float: right; margin-left: -10px; height: 175px;">
  12. <img alt="" style="border: 0px; margin-top: 7px; margin-left: 7px; vertical-align: middle;" src="Rotary_files/rotarios.jpg" />
  13. </div>
  14.         </div>
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:48
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: separacion divs ie6

Tenés que aplicar overflow:hidden; por alguna razón IE 6 a veces expande los elementos, más de lo indicado

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 09:51
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

ese era otro problema y si tienes todoa la razon hay codigo por doquier y hay que corregir eso esta orrible y gracias acepto tus consejos
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 10:03
Avatar de jdyerovi  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: separacion divs ie6

ese era el problema faltaba poner el overflow:hidden; te agradesco mucho salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.