Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

separar divs

Estas en el tema de separar divs en el foro de CSS en Foros del Web. hola que tal tengo un problema con los divs, miren de lo que hablo quiciera que entre esos divs halla un espacio para qe quede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 11:59
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta separar divs

hola que tal tengo un problema con los divs, miren de lo que hablo



quiciera que entre esos divs halla un espacio para qe quede mas prolijo no se como hacerlo,

ojala me ayuden gracias =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 12:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: separar divs

Deseo concedido y patrocinado por RaCssTreapollo, eso sí, en base a la info facilitada



Polarubi, códigos, por favor, códigos css+html implicados.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: separar divs

¿Has probado a ajustar los margin y/o padding de tus div?

Saludos,

GMG.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 18:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: separar divs

No confundas a polarubi, gmonterog.

Vamos a suponer que probó algo que es tan obvio, aunque lo del padding no estoy seguro de para qué le serviría.

Como bien dice el pollo ... digo, kseso?, no podemos (ni debemos) adivinar cómo tiene maquetada su página. Si por alguna razón hay posiciones absolutas lo más simple es corregir left.

Piensa en los que vienen a aprender y leen este tema, no conviene mandar 'cualquiera' hasta no saber lo mínimo para responder.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 22:57
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: separar divs

aca dejo mis codigos

EL CSS QUE USO ES ESTE
Cita:
.Layout15_1{ width:70%; background-color:#F2FCF1; height:auto; float:left;}
.Layout15_2{ width:30%; background-color:#DAE4D9; height:auto; float:left;}
.Layout15_3{ width:30%; background-color:#DAE4D9; height:auto; float:left;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: separar divs

Nada mas lejos de mi intención. Pido disculpas si la respuesta no fue oportuna. La verdad es que a veces, a los que no sabemos tanto, hay cosas que nos parecen mas o menos obvias cuando en realidad no siempre lo son.

Un saludo a todos.

GMG.

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
No confundas a polarubi, gmonterog.

Vamos a suponer que probó algo que es tan obvio, aunque lo del padding no estoy seguro de para qué le serviría.

Como bien dice el pollo ... digo, kseso?, no podemos (ni debemos) adivinar cómo tiene maquetada su página. Si por alguna razón hay posiciones absolutas lo más simple es corregir left.

Piensa en los que vienen a aprender y leen este tema, no conviene mandar 'cualquiera' hasta no saber lo mínimo para responder.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 14:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: separar divs

Sí, no te preocupes, gmonterog. Yo también le erré al no poner un formato de cursiva a la increpación.

En la mayoría de los casos (y en éste cada vez me parece más que también), la culpa la tiene algún margen.

El punto es no seguir arruinando cada sub-foro con más mensajes basura que no aportan nada. Por lo general los tomamos en broma y aprovechamos para divertirnos un poco, pero tampoco los vamos a hacer tan largos. Como ves, a polarubi se le pidió el ejemplo para entender lo que le pasa, y la sigue estirando con código a cuentagotas, por si seguimos "adivinando".

Miremos bien la captura que dejó : ¿te parece que es un sitio básico, hecho por un lego que zafa como puede? Como mucho, copió y pegó. Y algo que ya explicamos mil veces es que las plantillas se usan como están. Si saben cómo modificarlas, mejor. Y si no, no pueden venir a preguntar a un Foro cómo se da vuelta la tira de otro color que está a la derecha de la página para mover para arriba y para abajo. Porque para estar en un foro especializado hay que entender del tema, es una falta de respeto no saber preguntar, y peor no entender la respuesta.
¿Cuánto tiempo nos puede llevar leer 3 ó 4 tutoriales?. No digo "memorizarlos", con leer para saber de lo que se va a hablar es suficiente.

Pero no sé si es éste el caso. Si es por adivinar, debo pensar primero que sí sabe hacer una página web. Entonces sabe dónde cambiar un márgen. Y mucho más sabe que con una captura no se puede corregir código fuente, y con unas líneas de CSS no podemos saber a qué HTML está aplicado. Es algo elemental.

Si por lo menos se pudiese usar como excusa para inventar algo original y aportar al Foro ...






P.D. : Ah!, polarubi, olvidaste el HTML.

Etiquetas: divs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.