Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Separar imagenes

Estas en el tema de Separar imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Tengo tres imagenes en un div y queria separarlas pero no lo consigo. No se si es culpa de como lo intento hacer del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Separar imagenes

Hola

Tengo tres imagenes en un div y queria separarlas pero no lo consigo.
No se si es culpa de como lo intento hacer del css o de la propiedad top o margin-top

Código:
<div id="logo">
	<img src="images/1.gif" width="126px" height="67px">
	<img src="images/2.gif" width="152px" height="31px">			
	<img src="images/3.gif" width="94px" height="88px">
</div>

Código:
logo img
{
	top: 50px;
}
Como lo hago para que me formen una sola columna de tres alturas?
seria mejor utilizar una tabla?

gracias
[/code]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: Separar imagenes

Como no te expliques mejor como quieres separarlas ....

Por cierto con ese css que has pegado, seguramente no funcione porque logo es un id
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 15:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separar imagenes

como deberia ir logo ? #logo? tambien lo he probado

ahora me salen asi

img
img
img

y me gustaria que hubiera una distancia entre ellas

img

img

img
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 15:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Separar imagenes

Usa márgenes:

Código CSS:
Ver original
  1. div#logo img {
  2.   margin: 10px 0;
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Separar imagenes

Muchas gracias

no sabia que para llamar al div desde css tenia que esribir div#logo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 15:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Separar imagenes

No tienes porqué escribir div#logo, yo lo hago porque me queda más claro. Pero al menos si que tienes que indicar que es un identificador #logo. Y si es una clase un punto, claro.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.