Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

será por las horas que llevo con lo mismo

Estas en el tema de será por las horas que llevo con lo mismo en el foro de CSS en Foros del Web. a ver si alguien me echa una mano con esto: llevo 3 horas con este tema y se me ha atragantado, me explico: anteriormente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
será por las horas que llevo con lo mismo

a ver si alguien me echa una mano con esto:
llevo 3 horas con este tema y se me ha atragantado, me explico:
anteriormente lo he hecho y ahora no se que c...... pasa, que no se.
Tengo una noticia con tres imagenes que deben de mostrarse a la izquierda con su correspondiente pie de foto, pues las imagenes que estan flotadas a la izquierda salen una debajo de otra pero NO justamente debajo, sino desplazadas ,aqui lo veis: http://elperiodicodelvinalopo.com/no...p?id_noticia=1

yo creo que son las horas que llevo con esto y estoy cansado, si alguien puede echarme una mano, se lo agradezco.

Deberia salir una debajo de otra y el texto de la noticia, encima del todo, a la derecha de la primera foto.

Bueno chicos sois los mejores.

no pongo el codigo que es muy largo, para verlo, pues ya sabeis como.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 22:40
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: será por las horas que llevo con lo mismo

Lo que primero te sugiero, es que tengas bien marcado el código HTML.
El test, a mi me dio 75 errores.
Luego podemos bien, mirar que pasa con la presentación.
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 16:58
Avatar de Escoffie  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mérida, Yucatán
Mensajes: 242
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: será por las horas que llevo con lo mismo

Hola Nemodigital.

Yo pondría las imágenes dentro de un DIV con anchura fija (tan ancho como las imágenes, y es a este DIV al que pondría a flotar a la izquierda.

Te recomiendo igual poner títulos más adecuados a tus posts, para que todos sepamos claramente de qué se trata y así poder ayudar más pronto.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: será por las horas que llevo con lo mismo

Muchas gracias a los dos por vuestra respuesta.
Daniel, ya se que tengo que repasar el xhtml, pero estoy todavía en el proyecto, gracias por tu recordatorio, pero esa no era la pregunta.

Escoffie, gracias a tu aclaración, así está mucho mejor, pero al final he puesto las imagenes a la derecha, me gusta mas. Con tu propuesta he solucionado el tema.

Lo dicho gracias a los dos.
Siento no haberme aclarado con el titulo, pero a las 4 de la mañana ya estaba cansado.
La proxima vez pondre un titulo mas adecuado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:47
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: será por las horas que llevo con lo mismo

Mi respuesta no estaba en línea con querer cambiarte de tema.
Pero entiendo que para poder trabajar adecuadamente con una hoja de estilos, el HTML no debe contener errores de marcado.
Quise trabajar en forma local, bajándome el archivo, pero algún DIV por ahí no estaba cerrado apropiadamente (entre otras cosas).
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.