Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Si redimensiono.. contenido se empalma

Estas en el tema de Si redimensiono.. contenido se empalma en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. tengo una pagina.. pero como es en intranet, no la puedo mostrar,aparte por las polticas de la empresa.... hay un problema..siempre cuando hago la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:37
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Si redimensiono.. contenido se empalma

Hola.. tengo una pagina.. pero como es en intranet, no la puedo mostrar,aparte por las polticas de la empresa.... hay un problema..siempre cuando hago la ventana del explorador mas chica .. el contenido se va ajustando al tamaño de la ventana y va quedando todo junto... he probado con position:static pero nada... todo el contenido lo tengo entre divs, pero todos esos divs dentro de un div...
Q se puede hacer para q no se mueva el contenido?... por ejemplo esta pagina: mediotiempo.com .... si redimensionan la ventana el contenido sigue igual... no se mueve..
Haber si alguien me puede ayudar ....
Gracias de antemano..Saludos!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:53
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Mmm :$ todo por no leer... ya vi la respuesta unos post mas abajo
position relative Defitinitivamente lo mio no es el front-end !
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 11:54
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Mm no me funciono ! Si redimensiono ,...El marco se ajusta a la ventana y por lo tanto el contenido se empalma
tengo esto:
Código PHP:
#container { 
    
    
positionrelative;
    
text-alignleft;
    
border:solid #000000; 
    
background-color:#FFCC33;
                
margin-left:2%; 
                
margin-right:2%;
    

__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 18:46
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Como hago para que el borde no se ajuste a la ventana?
Gracias de antemano!
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:16
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si usas medidas exactas también ocurre??

elemento {
position: relative;
margin-left: 100px;
margin-top: 100px;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:17
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
BTW.... yo también vivo en Monterrey ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:34
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Asi es ... de igual forma el maldito borde se ajusta a como tenga la ventana :(
PD:Q bien q seas de Mty.. Espero no seas tigre !!...Arriba rayados
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:40
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
chécate este artículo:
http://511.dabomb.com.ar/2006/07/centrar/

es para centrar contenido, igual y encuentras alguna pista por ahí...

PS: nop, ni uno ni otro, soy águila
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 19:41
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Pues encontre la solucion poniendo un valor al width:
width: 697px;
Mm pero no se, creo q debe de haber algo mas optimo..si alguien sabe .. ilumineme
Saludos..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.