Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El sidebar no arrastra al footer en IE 7

Estas en el tema de El sidebar no arrastra al footer en IE 7 en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, mi problema es el siguiente: La capa de noticias pasa como por abajo del footer, un problema normal que ya lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:46
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
El sidebar no arrastra al footer en IE 7

Buenas a todos, mi problema es el siguiente:

La capa de noticias pasa como por abajo del footer, un problema normal que ya lo he solucionado otras veces con un div con clear:both. Ahora el problema es que lo veo bien en Firefox, IE 6, y en el 7 no! puse el corte en todos lados y nada...

les paso el link: www.conaxion.com.ar

salud
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 01:15
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Respuesta: El sidebar no arrastra al footer en IE 7

Déjanos ver el CSS del footer, que Drupal no deja acceder.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 10:27
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: El sidebar no arrastra al footer en IE 7

Aca va el CSS del Footer:

Código PHP:
#footer
{
    
border-top:solid 1px #E1E1E1;
    
clear:both;
    
margin:0;
    
padding-top:3em;
    
text-align:center;
    
width:100%;
    
background-image:url(images/bgpie.gif);
    
background-repeat:repeat-x;
    
height:110px;

Y acá va la capa que esta justo arriba:

Código PHP:
#infocontent {
    
width:912px;
    
background-image:url(images/infosami.png);
    
height:400px;
    
background-repeat:no-repeat;
    
margin:0 auto;
    } 
si a esta última le asigno una altura de 100% funciona bien en IE7 pero no se ve nada de la capa en Firefox.

Y aca la del sidebar:

Código PHP:
#mainContent
{
    
float:left;
    
margin:0 0px 0 20px;
    
padding:1em 0 4em;
    
width:373px;

Creo que esta todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 10:23
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: El sidebar no arrastra al footer en IE 7

nadie lo saca?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 16:26
Avatar de juanv87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: El sidebar no arrastra al footer en IE 7

Ya esta, era porque las dos capas tenian float una left y la otra right
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.