Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sIFR

Estas en el tema de sIFR en el foro de CSS en Foros del Web. Hola estoy queriendo aplicar la tecnica sIFR para el remplazo de texto, la cuestion es que logro que en Firefox ande muy bien, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
sIFR

Hola estoy queriendo aplicar la tecnica sIFR para el remplazo de texto, la cuestion es que logro que en Firefox ande muy bien, pero en IE no lo remplaza.
Ahora creo que no es un error en la manera de aplicar, ya que por ejemplo la pagina www.disenorama.com usa este recurso y tambien firefox la veo con los remplazos pero con IE no veo los remplazos.

Alguien sabe Algo de esto?

saludos
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 16:43
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
esta un poco raro yo lo veo perfecto con IE y FF, debe de ser tu explorador

prueba eliminar los temporales

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:53
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tienes instalado flash en ie?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
si, veo otrs paginas con flash normalmente en ambos navegadores.
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 16:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
gd, nos enseñas el codigo que estas usando?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
http://www.2be-online.com.ar/sifr/sifr.html

Aca va la dirección, aver como la ven ustedes.
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 13:03
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
yo lo veo perfecto en ie...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
entonces????? este sistema no es compatible 100% para IE??? yo tengo IE 6.x
Estaria bueno saber cuantos ven bien el remplazo en IE o no.
En mi IE no veo los remplzos en ningun sitio que utilize este recurso, no asi en firefox que se ven perfecto.
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 6
A mi me va de maravilla... en IE y Firefox.


Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
me too, tendra algo que ver que los service pack del ie 6??
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 05:38
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
aaah, eso me recuerda. SP2 intenta bloquear sifr cuando lo ves en local (es decir, desde tu propia computadora), pero funciona a la perfeccion cuando lo subes a un servidor.

aparte de eso es 100% compatible con cualquier navegador moderno (ie 5.x y mayor, firefox, mozilla, safari, opera 5 y mayor, etc)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 160
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ok, lo utilizare lo mismo en algun proximo proyecto, pero yo no veo el remplazo en IE ni en modo local ni ya colgado en el servidor. Cosas que tiene la vida, las cositas de IE .

saludos.
__________________
-----------------
_
__|_|__
º(-_-)º
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.