Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sIFR genera un documento en blanco

Estas en el tema de sIFR genera un documento en blanco en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, decidí publicar el tema en este foro porque supongo que sIFR se relaciona más con un desarrollador xhtml/css que con un creador de sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 19:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
sIFR genera un documento en blanco

Hola, decidí publicar el tema en este foro porque supongo que sIFR se relaciona más con un desarrollador xhtml/css que con un creador de sitios flash.

Bien, realizé la siguiente página html y la prove en local y en un host. En ambos obtengo una página en blanco.
Cree el swf siguiendo los pasos que indican en este sitio. Prové con tutoriales de varios sitios y no consigo que se visualize el texto flash.

Les dejo el código:
Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
    <head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>¿porque todo el documento se encuentra en blanco?</title>
        
        <!--llamamos a los archivos sifr-->
<link rel="stylesheet" href="css/sIFR-print.css" type="text/css" media="screen" /> 
<link rel="stylesheet" href="css/sIFR-screen.css" type="text/css" media="screen" /> 
<script type="text/javascript" src="js/sifr.js"></script>

    <style type="text/css">
    h1 {
    color: #06C;
    font-size: 250%;
    font-family: Georgia, serif;
    line-height: 1.45em;
    }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    if(typeof sIFR == "function")
    {
    sIFR.replaceElement("h1", named({sFlashSrc:"flash/myriadPro.swf"}));
    sIFR.replaceElement("h1", named({sFlashSrc: "flash/myriadPro.swf", sBgColor:"#ffcc99", sColor:"#ff3300"})); 
    }     
    </script>
    
</head>
<body>
    <h1>Este titulo sIRF</h1>

</body>
</html>
Cualquier link o material que sugieran será bienvenido. Desde ya muchas gracias.

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: sIFR genera un documento en blanco

Aqui te dejo un excelente material de Sifr con Jquery, dando un resultado como el siguiente:

Demo
http://www.disenorama.com/ejemplos/sifr/final.html

Tutorial
http://www.disenorama.com/tutoriales/sifr-facil-con-jquery

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 01:25
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: sIFR genera un documento en blanco

Gracias gerangel. Aunque resolví el tema con typeface, lo que me pareció mucho más sencillo de implementar y a su vez no utiliza flash. Aquí un videotutorial, aquí el sitio de typeface y aquí una práctica o demo echo por mí en formato rar para descarga. Pueden ver la práctica funcionando aquí. A quien le interese y tenga dudas de como implementarlo simplemente pregunte .
Saludos!

Última edición por cristian_cena; 25/02/2010 a las 09:29 Razón: Agrego una práctica para descarga en formato .rar, la misma se encuentra alojada en mediafire. Además incluyo un demo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: sIFR genera un documento en blanco

De nadas! =)
Aunque yo prefiero usar @font-face...
Adios!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 18:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: sIFR genera un documento en blanco

Mira gerangel, me gustaría conocer tu experiencia con @font-face, ya que he utilizado esa técnica siguiendo éste artículo (aporte de kseso? usuario al que no se como agradecer por tanta enseñanza). Los resultados en su momento fueron buenos pero laboriosos, ademas de que para opera debemos trabajar con svg, por eso me parecio que la técnica de typeface es sumamente sencilla en relación al trabajo que lleva el método que se aplica utilizando el software "weft" y @font-face. Seguro que typeface tendra sus desventajas al recurrir a js pero funciona en ie, ff, opera y chrome (no hice el test en safari).

Bien, me gusta debatir mis experiencias en este foro porque siempre me llevo grandes saberes y sobre todo me ayuda a ir abandonando un poco las malas prácticas que generalmente realizo. Espero oir tus críticas y tu experiencia en el trabajo con fuentes para la web.

Un abrazo.

Etiquetas: blanco, documento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.