Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sifr en ie

Estas en el tema de sifr en ie en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, En el sitio http://www.eoran.com/ tengo los h1 con sifr. La página está dividida en dos divs: izq y der. En FF y Safari tood ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 00:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
sifr en ie

Hola,

En el sitio http://www.eoran.com/ tengo los h1 con sifr. La página está dividida en dos divs: izq y der.

En FF y Safari tood marcha bien, pero al parecer en IE (6+) el div entero que contiene al sifr (#der) se cae debajo de #izq.

Ya he explorado un poco pero sigo sin saber por qué. ¿Alguna idea?

Muchas gracias!
__________________
eoran.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 02:06
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sifr en ie

Pues supongo que se debe a que el contenedor mide 1180px, y el objeto embed de sifr mide 955px + una margen izquierdo de 230px = 1185px.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 09:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sifr en ie

Yo también había pensado en eso, pero en páginas más largas (http://www.eoran.com/en/work.php?id=wavespot) pasa igual.
__________________
eoran.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:04
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: sifr en ie

Código:
En el sitio http://www.eoran.com/ tengo los h1 con sifr. 
Me podéis explicar alguno de los dos que quiere decir esa propiedad de los encabezados h1?? no la había visto antes...

Gracias!

Aresillo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sifr en ie

No es una propiedad, es una técnica basada en flash para usar fuentes de texto que no están instaladas en el ordenador del visitante:

http://www.disenorama.com/tutoriales...fr-paso-a-paso
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:31
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: sifr en ie

Textual: (Scalable Inman Flash Replacement) es una conocida tecnología que permite reemplazar pequeños trozos de textos por su equivalente en Flash.

Más información en:


http://www.leandrodonofrio.com/tutor...utilizar-sifr/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 11:44
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sifr en ie

Cita:
Iniciado por EmmanuelOA Ver Mensaje
Yo también había pensado en eso, pero en páginas más largas (http://www.eoran.com/en/work.php?id=wavespot) pasa igual.
Bueno, esta vez lo has puesto jodidillo

Las dos cosas que te están produciendo el problema a mi entender son:

1.- el flash tiene un tamaño enorme que no necesita:

Cita:
<embed class="sIFR-flash" width="2855" height="106" src="http://www.eoran.com/scripts/Krungthep.swf" quality="best" flashvars="txt=Work&textalign=left&offsetTop=6&tex tcolor=#109710&hovercolor=#CCCCCC&linkcolor=#10971 0&w=2855&h=106" wmode="transparent" bgcolor="transparent" sifr="true" type="application/x-shockwave-flash" style="width: 2855px; height: 106px;"/>
Prueba a cámbiarlo a 285px.

2.- El enlace del menú desplegable
Cita:
<li><a href="http://eoran.com/es">español</a></li>
que por otra parte en IE6 no funciona bien, produciendo serios problemas aparte de este.
Prueba a eliminarlo y verás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sifr en ie

Cierto, el width del sifr cambia en cada página (creo que habíamos notado esto antes?), el tema es que creo que no se puede controlar el width del objeto embed. Y si se pudiera, sería uno fijo que podría cortar ciertos h1 muy largos.

También el menú de idiomas no funciona bien, pero eso no afecta el sifr.

Creo que lo que terminaré haciendo es reinstalando sifr, no entiendo por qué pasa esto y en otros sitios no... tal vez no instalé mal
__________________
eoran.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:46
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sifr en ie

Cita:
Iniciado por EmmanuelOA Ver Mensaje
Cierto, el width del sifr cambia en cada página (creo que habíamos notado esto antes?), el tema es que creo que no se puede controlar el width del objeto embed. Y si se pudiera, sería uno fijo que podría cortar ciertos h1 muy largos.
No entiendo. ¿Que no se puede controlar? ¿no lo pones tú en cada página?

Cita:
Iniciado por EmmanuelOA Ver Mensaje
También el menú de idiomas no funciona bien, pero eso no afecta el sifr.
¿Estás seguro de eso? ¿has probado lo que te he dicho?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 20:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sifr en ie

No, precisamente uno deja el <h1>tal cual</h1> y el script del sifr hace todo el trabajo de Flash.
Sí probé quitándolo, estoy seguro.

Intenté aumentando el width del div contenedor en el homepage a 2000px (para asegurarme que el object quepa), y no resulta.

Volví a instalar el asunto, y sigue sin funcionar.
__________________
eoran.com

Última edición por EmmanuelOA; 18/11/2008 a las 20:43
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sifr en ie

Listo. La respuesta se me ocurrió porque fue la solución a otro problema de altura en IE (muy diferente, se trataba de un div): en el css, h1 {height:1%}
__________________
eoran.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.