Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sigo con los problemas de elementos DIV

Estas en el tema de Sigo con los problemas de elementos DIV en el foro de CSS en Foros del Web. He estado leyendo un poco sobre estandares web y cosas por el estilo y finalmente he dedido pasar todos los elementos de mi pagina contenidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:29
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sigo con los problemas de elementos DIV

He estado leyendo un poco sobre estandares web y cosas por el estilo y finalmente he dedido pasar todos los elementos de mi pagina contenidos en tablas a elementos DIV. Bien si pueden hechenle una ojeada a esta pagina: http://www.jovenclub.cu/grm/index.php y miren lo que me pasa con los DIV de las imagenes en la parte de "Noticias&Información" pues se monta ese DIV sobre otros, o sea, se redimensiona y no se el porque de ello. Si pudieran hecharme una mano ??

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:26
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Hola Rainier, he visto tu página y me parece bastante interesante, sin embargo en estructura sigues usando Tablas, y no sé si es por eso o porque tu servidor es lento que demora la carga de ésta (y eso que tengo 1.5Mbps).

Lo del desbordamiento lo he solucionado con un min-height en la capa de las noticias, prueba con un tamaño relativo a tus imágenes.

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 17:58
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hmmm

Bueno tres cosas:
1) La página aún no está terminada al 100% le faltan muchas cosas aún que están en proceso de programación por parte mía (Foros de Discusión, Directorio Electrónico, Directorio de Sitios, Cursos Online, Boletín para usuarios subscritos, Estadísticas de acceso y otros)
2) No se porque carga tan lento. Yo tengo una conexión de 8Mbps y me carga igual de lento así que imagino que sean los sercidores donde está hosteada. Yo la pruebo con el Firefox y la extensión del mismo llamada Fasterfox me devolvio un tiempo de carga de 38.5 segundos. Tremendo tiempo. No se el porque ciertamente estoy por pensar que tantas imágenes hacen que pese mucho.
3) Te agradecería que si pudieras me pongas el código de ejemplo del desbordamiento porque de verás que soy muy nuevo en el mundo de los DIV y CSS.


Salu2 y gracias por responder
PD: Espero que la página guste más y sea más visitada cuando este terminada al 100%
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:08
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
tienes un div con 3 clases donde metes las noticias, a una de esas clases le pones (pero soy de los que opino que deberías usar solo una clase por cada div):

min-height: 120px;

Ahora te preguntarás porque 120px? La respuesta es: el tamaño de una de las imagenes que desbordaba (90px) + un pequeño espacio que usas para el título de la noticia (30px).

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:11
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Bueno ...

Lo de las tres clases es porque todavía no estoy muy ducho en el tema de CSS pero estoy trabajando en ello para poder hacer CSS validos y efectivos. En cuanto a lo que me dices de la medida entendi algo pero me queda una duda: eso es un aproximado o es el valor que en realdiad debe ir ahi?

Dime si te puedo preguntar otra duda que tengo. Es con DIV y CSS tambien

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:33
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Es un promedio, úsala, si ves que te sirve y te gusta, y si no prueba con más píxeles o menos, hasta que quedes a gusto.

Y pregunta lo que quieras, sin problemas.

Hasta mañana
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.