Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Simple duda noob

Estas en el tema de Simple duda noob en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Vereis tengo un div con la case que a continuacion os enseño: .xxxxx { height:6px; width:auto; padding:0px; border:0px; } El problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Simple duda noob

Hola a todos:

Vereis tengo un div con la case que a continuacion os enseño:

.xxxxx {
height:6px;
width:auto;
padding:0px;
border:0px;
}

El problema viene en que en iexplorer 7 y firefox se ve bien y coje el height de 6px pero en iexplorer 6 no coje ningun height y lo aplica por defecto por lo que no se muestra como deberia.

Que hago mal? xD
Como puedo hacer que se aplique ese height en iexplorer 6?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:20
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Simple duda noob

si no tiene ningun contenido ese div, ponle uno, como x ejemplo un pixel

<div class="xxxxx"><img src="images/pixel.gif" alt="hola"/></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Simple duda noob

esque asi lo hacia antes y queria probar con los divs xD

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.