Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Una simple pregunta sobre enlaces

Estas en el tema de Una simple pregunta sobre enlaces en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. ¿Es correcto utilizar a:visited:hover? Si más. Un saludo y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Una simple pregunta sobre enlaces

Hola.
¿Es correcto utilizar a:visited:hover?

Si más. Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:55
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
si, perfectamente correcto :)
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 08:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No he visto nada en contra en el standard. No se si funcionara en algun navegador, es cuestion de probarlo. Y tiene logica su uso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias, compañeros.
Es que yo vengo utilizándolo desde hace tiempo, cuando apenas sabía nada de CSS (y no es que ahora sepa mucho más ). Pero cuando empecé a preocuparme y estudiar un poquito, vi que no aparecía por ninguna parte y que todo el mundo tiraba del a:active.
Por eso quería consultarlo, antes de seguir cometiendo un posible error.

Muchas gracias y Feliz Navidad a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.