Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

simplificar lineas en CSS....

Estas en el tema de simplificar lineas en CSS.... en el foro de CSS en Foros del Web. He leido en algunos temas aqui (concretamente en las faqs), que es mejor simplificar en una linea los estilos de los bordes en CSS tipo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 11:42
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
simplificar lineas en CSS....

He leido en algunos temas aqui (concretamente en las faqs), que es mejor simplificar en una linea los estilos de los bordes en CSS tipo:

border: 1 solid #FFFFFF;

pero si yo quiero hacer esto mismo con una linea no me deja, osea:

border-rigth: 1 solid #FFFFFF;

Mas luego el inconveniente que tiene el simplificar texto es que segun las faqs de foros del web, solo se ve por el Internet Explorer.

Pues no entiendo porque entonces es preferible simplificar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, 00israel.

Prueba así:

border-rigth: 1px solid #FFFFFF;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 10:41
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
de hecho lo correcto es:

border-right : 1px solid #FFFFFF;

esto te debe de funcionar en cualquier browser
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 13:26
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
perdonar me he equivocado al ponerlo, si lo que yo tengo en el class esta con "px" pero no me va, decis que no deberia de haber ningun problema, voy a repasarlo todo bien y si sigo sin dar con ello ya os cuento.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 06:00
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el codigo deberia de funcionar... tal vez si nos muestras la pagina podemos deducir cual es el problema
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.