Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

simulador hipotecario

Estas en el tema de simulador hipotecario en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, se ha presentado unu nuevo problema en mi pagina quiero tener un simulador hipotecario como este kajupropiedades.cl/simulador.php lo encuntro super completo y facil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa simulador hipotecario

hola amigos, se ha presentado unu nuevo problema en mi pagina quiero tener un simulador hipotecario como este kajupropiedades.cl/simulador.php
lo encuntro super completo y facil de usar..
me e descargado la pagina para ver lo codigos pero no entiendo nada y tampoco lo puedo copiar por los derechos del copyright
me explico kiero tener uno igual (ovbiamente de otro color) y que los codigos internos sean de mi pagina
espero me entiendan...
les adelanto que no se mucho de codigos...
le agradeseria si alguien me da una ayuda para crear uno y los pasos a segir se lo agradeceria un millon

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 06:11
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 768
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: simulador hipotecario

Bueno te explico.
Eso no es algo muy difícil si no es una mezcla de flash ( el logo ) html ( el cuerpo ) php ( la función ) y javascript ( que añadiría más funciones )
No podrias copiar el código aunque quisieses porque no te saldría, ya que PHP lee el código en el servidor y a vos te lo imprime en tu pantalla tal y como lo ves.
Para que entedás mejor, eso está compuesto por un código que lo lee el servidor (la máquina donde está la web) y vos lo ves así de lindo y tal xD

La cosa es que tendrias que saber algo de programación, o a lo sumo buscar scripts (ficheros con códigos que aporta la gente) para formar eso, si no sabés ni siquiera lo básico, poco vas a hacer.

Espero haberte ayudado.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:18
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: simulador hipotecario

Cita:
Iniciado por surf_teahupoo Ver Mensaje
les adelanto que no se mucho de codigos...
Manolete, Manolete, si no sabes torear....pa' qué te metes.
http://www.librosweb.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 23:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: simulador hipotecario

[QUOTE=trasgukabi;2989377]Manolete, Manolete, si no sabes torear....pa' qué te metes.

Para aprender, para eso estamos todos acá si tienes esa actitud que así en un foro de ayuda y orientación.

Ahora ese simulador quedo chico, ya lo cree, ahora estoy en proceso de crear uno mas complejo.

Cuando tenga una duda volveré a preguntar, así llegamos todos a roma o no.

Gracias por la orientación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.