Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Simulando una barra de Scroll

Estas en el tema de Simulando una barra de Scroll en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected], Estoy intentando simular una barra de scroll. Ya tengo los botones Arriba y Abajo, con los que se va moviendo el DIV ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 05:04
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 9
Simulando una barra de Scroll

Hola a [email protected],
Estoy intentando simular una barra de scroll. Ya tengo los botones Arriba y Abajo, con los que se va moviendo el DIV que contiene el texto.
Ahora estoy con el cuadro que se desplazará arriba y abajo, con el que también se ha de mover el texto.

Bien, el texto está en un DIV, y éste, a su vez, está dentro de otro DIV con overflow, de forma que cuando mueva el "interno" arriba y abajo, solo se vea la parte que está dentro del DIV "contenedor".

Luego, el cuadro que se va a arrastrar arriba y abajo, es otro DIV posicionado de forma absoluta en el documento. Este tiene los limites Superior (200px) e Inferior (500px). Se supone que cuando el cuadro esté en 200px, el DIV del texto debe estar en la posición 0 (ya que esta posicionado de forma absoluta dentro del DIV "contenedor"), y cuando el cuadro esté en (500px), el DIV del texto debe estar en la posición (-1200px).

Como consigo esta funcionalidad?? Me doy cuenta que es mas un problema de Matematicas que otra cosa...

Gracias por la ayuda!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 12:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
tal vez este script te sea util:
http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/#toc18
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 13:45
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola moNTeZIon , kemie :

Hay una muy buena en las FAQs de javascript

FAQ#121 Javascript

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.