Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Simulando body centrado

Estas en el tema de Simulando body centrado en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno sta pagina http://html09freeiz.com/body se ve tal y como quiero en firefox, pero en IE, lo unico que se ve mal, es que no sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Simulando body centrado

Bueno sta pagina
http://html09freeiz.com/body

se ve tal y como quiero en firefox, pero en IE, lo unico que se ve mal, es que no sale centrada la pagina, sino, que sale toda expandida, ayuda please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 18:35
Avatar de WingzemonX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 75
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Simulando body centrado

Buen, el lik no me funciona asi que no puedo ver a que te refieres exactamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Simulando body centrado

teneis razón, le comí un punto, aqui dejo el link funcionando.

http://www.html09.freeiz.com/body/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:56
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: Simulando body centrado

Saludos...

Prueba haciendo la siguiente modificación:

html, body {
background-color:#f980ad;
margin:0 auto;
width:70%;
}
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 22:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: On a world of Anime & Web.
Mensajes: 137
Antigüedad: 7 años
Puntos: 4
Respuesta: Simulando body centrado

Hola amigo, recien checo tu respuesta, y ahorita me encuentro en un ciber cafe.
No puedo ser la modificación, pero, antes de hacerla, me intriga el saber para que sirve ese html,

Saludos y gracias por la respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 03:18
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Simulando body centrado

Hola:

Cita:
Iniciado por KurozakiIchigo Ver Mensaje
me intriga el saber para que sirve ese html,
¿Qué tal empezar por aquí? Introducción a XHTML.

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: Simulando body centrado

Gracias por esa respuesta Jomauro, soy nuevo y se ve buena esa introduccion, ahora me la hecho. :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 12:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Simulando body centrado

Hola:

De nada Portgaz, los libros de esa página son material bastante utilizados por todos los que aparecemos por los foros de CSS y HTML, te serán útiles.

Saludos.


Etiquetas: body, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.