Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Simular fixed en internet explorer

Estas en el tema de Simular fixed en internet explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados He creado una div a modo fixed la cual se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pagina, todo andaba bien hasta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Simular fixed en internet explorer

Estimados

He creado una div a modo fixed la cual se encuentra en la esquina inferior izquierda de la pagina, todo andaba bien hasta que me cruce con mi archi enemigo, el internet explorer, el mismo no me hubica el div donde yo quiero y en las verciones mas antiguas creo que ni lo reconoce. Este es el codigo del estilo:
Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. #sesion {
  3.  position: fixed;
  4.  left:100%;
  5.  top:100%;
  6.  width:200px;
  7.  height:30px;
  8.  z-index:1000;
  9.  margin-left:-200px;
  10.  margin-top:-20px;
  11.  background-image: url(sesion.jpg);
  12. }
  13.  

Y este es el codigo de la div

Código HTML:
Ver original
  1. <DIV id=sesion >
  2. <a HREF="javascript:Ayuda(ayuda)"><center>Sesión usuario</center></a></p>
  3. </DIV>

Espero que me puedan ayudar a arreglar mi codigo.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2011, 09:45
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Simular fixed en internet explorer

http://araudi.net/ejemplos/IE6fixed.html
Prueba lo siguiente y nos comentas... aun que yo creo que no te debes preocupar por IE6 ya...
hasta mi madre usa FF o IE9
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simular fixed en internet explorer

Disculpa alexk en la locura me olvide de agradecer tu respuesta, parece que anda barbaro, lo tengo que verificar bien todavia pero no me ha dado muchos problemas, muchas gracias. Quizas ni tu madre no use un internet explorer viejo pero mi jefe y los cavernicolas de sus amigos si, que se va a hacer muchas personas usan lo que ya tienen instalado, no lo que sea mejor. De nuevo muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 11:57
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 137
Respuesta: Simular fixed en internet explorer

que bien :)

Etiquetas: explorer, fixed, internet, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.