Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Simular Frames con CSS

Estas en el tema de Simular Frames con CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Quisiera cambiar el diseño actual de mi página bsado en marcos pero conserbando el menu y la cabecera fija. Recomendaria estudiar el tema en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Simular Frames con CSS

Hola,

Quisiera cambiar el diseño actual de mi página bsado en marcos pero conserbando el menu y la cabecera fija. Recomendaria estudiar el tema en el taller de CSS, pero ya que ahí no se trata he encontrado una posible solución en tierradenomadas.com :


Código HTML:

Código HTML:
<div id="Superior">... contenido de la caja superior... </div>
<div id="Izquierda">... contenido de la caja izquierda... </div>
<div id="Derecha">... contenido de la caja derecha... </div> 

Código CSS:

Código HTML:
body { overflow:auto; }
div#Superior { position:absolute; top:0; left:0; width:100%; height:15%; overflow:auto; }
div#Izquierda { position:absolute; top:15%; left:0; width:25%; height:85%; overflow:auto; }
div#Derecha { position:absolute; top:15%; left:25%; width:75%; height:85%; overflow:auto; }
|El problema de este código es que sólo he conseguido hacerlo funcionar cuando la cabecera superior tiene el height en porcentaje, pero si tiene la altura fija en pixeles (lo más habitual), deja un feo hueco al final de la página.
¿ Alguien sabe como hacer para que con una altura de pongamos 50 pixeles de cabecera, ocupe toda la página en cualquier navegador ?
|

|Atentamente,
Javier Alvarez
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 11:29
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Simular Frames con CSS

Puedes crear dentro de un contenedor un div para la cabecera, otro para el menú y luego el del contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simular Frames con CSS

Hola,

Ya he creado un div para cada cosa, pero ¿ cómo hago para que los dos contenedores de abajo ocupen toda la página ?
Si la cabecera superior tiene una longitud fija en pixeles, no consigo que el seudoframe ocupe toda la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simular Frames con CSS

Hola,

Por si querias decir que cree un contenedor div que agrupe a los 3 y con height:100% ya lo he probado, pero sigue igual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.