Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sin poder sacar espacio

Estas en el tema de sin poder sacar espacio en el foro de CSS en Foros del Web. Hola no se como sacar el espacio entre el menu y el slideshow, probe un par de cosas pero no lo logre, alguien me ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
sin poder sacar espacio

Hola no se como sacar el espacio entre el menu y el slideshow, probe un par de cosas pero no lo logre, alguien me ayuda por favor?

fdc.creear.org/



saludos!!
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 15:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: sin poder sacar espacio

de las tres propiedades de "#header" te sobra una.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 17:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: sin poder sacar espacio

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
de las tres propiedades de "#header" te sobra una.
No estoy de acuerdo: sobran las tres
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 17:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: sin poder sacar espacio

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
No estoy de acuerdo: sobran las tres
Pero si hubiese dicho eso, no habría reflexión y búsqueda (mínima) pero búsqueda al fin y al cabo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 22:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: sin poder sacar espacio

Hola gente, de paso dejo una pista

Si no queremos sacar la basura podemos darle altura

height:145px;

Saludos!

Última edición por cristian_cena; 13/10/2009 a las 23:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sin poder sacar espacio

Gracias, lo puede solucionar con el height.

Otra cosa ya que estamos, porque el logo no se muestra bien a al derecha?

salute
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sin poder sacar espacio

Es porque tenes un contenedor (<div id="searchform">)que ocupa ese espacio a la derecha.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sin poder sacar espacio

Apaa, no lo habia tenido en cuenta eso, mil rgacias, solucionado!
Abrazo
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: sin poder sacar espacio

Hola creear:
Aqui va mi granito de arena.

#logo a img {
position:absolute; /*lo sacas del flujo del documento*/
left:56px; /*regulas la distancia hacia la izquierda, yo use px tu usa lo que quieras (em, %, etc.)*/
}

Saludos!

EDITO: Eres rápido Inluzion
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: sin poder sacar espacio

Gracias Cristian por el aporte! no sabia que significaba "position:absolute"

tenes algun tuto q expliqeu bien css?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:24
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: sin poder sacar espacio

http://www.librosweb.es/css/capitulo..._absoluto.html A este lo use, y me ha sido util en el aprendizaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.