Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sistema de pestañas

Estas en el tema de Sistema de pestañas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos. Llevo buena parte de la mañana buscando algún ejemplo de sistema de pestañas, y por unas cosas o por otra, no es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Sistema de pestañas

Hola amigos. Llevo buena parte de la mañana buscando algún ejemplo de sistema de pestañas, y por unas cosas o por otra, no es lo que busco.

Simplemente es eso un div con tres o cuatro pestañas y que cuando pulse en una se vea un determinado texto, cuando pulso en otra otro texto y cuando pulso en otra otro texto. En función de estos textos, el div crecerá o no.

Sabeis donde puedo encontrar algo parecido?. Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 07:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sistema de pestañas

http://www.araudi.net/

Un saludo¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 729
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sistema de pestañas

Hola impostor. Gracias por tu respuesta. Los ejemplos que viene en esa página (muy buenos, por cierto), ya los vi esta mañana (aunque en otro sitio, creo que en un hilo de esta web). Bueno, el caso es que me interesa uno de ellos, el que se llama navegacion por pestañas activo tabs, pero el problema es que si añades texto a cualquiera de las pestañas, despues, si vas a otra pestaña, se superponen los texto, ademas que no viene el archivo ccs que se utilizar para dicho ejemplo.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sistema de pestañas

El css puedes verlo viendo el código fuente de la página, es una opción del navegador, por ejemplo, si en chrome pulsas CTRL+U, te sale, y en firefox creo que también.

Cuando veas el código, ve a la declaración del css y pulsa sobre el nombre subrayado, te mostrará la hoja de estilos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 15:56
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sistema de pestañas

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola impostor. Gracias por tu respuesta. Los ejemplos que viene en esa página (muy buenos, por cierto), ya los vi esta mañana (aunque en otro sitio, creo que en un hilo de esta web). Bueno, el caso es que me interesa uno de ellos, el que se llama navegacion por pestañas activo tabs, pero el problema es que si añades texto a cualquiera de las pestañas, despues, si vas a otra pestaña, se superponen los texto, ademas que no viene el archivo ccs que se utilizar para dicho ejemplo.

Un saludo.
Me dio curiosidad por ver eso que decias y ya lo vi, vaya chapuza de menu jejeje. Mira si te acostumbras a usar jquery (lo puedes cargar desde fuera http://www.webintenta.com/cargar-jqu...de-google.html) aqui tienes varios ejemplos, el primero lo vi bastante sencillo http://www.webdesignbooth.com/25-use...ation-scripts/

Taluego!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2010, 16:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Sistema de pestañas

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Me dio curiosidad por ver eso que decias y ya lo vi, vaya chapuza de menu jejeje...
Mi primera intención ha sido dar réplica a esa afirmación. Pero creo que se merece la oportunidad de explicarse antes de ello.

Y soy yo quien le pide esas explicaciones por la ausencia de estos foros del autor del ejemplo.
Ejemplo que aún desconociendo la finalidad del mismo, tengo casi por seguro que fue un ejemplo iniciático y una muestra de las posibilidades del mismo para alguna consulta muy concreta.

Quedo a la espera de sus razones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sistema de pestañas

Hola:

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Mi primera intención ha sido dar réplica a esa afirmación. Pero creo que se merece la oportunidad de explicarse antes de ello.
La mía también pero despues pensé que cuando el Sr. Vun haya aportado la calidad que Mikel ha cedido a este foro será digno de esa réplica.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Sistema de pestañas

Ni se imagina cuanto siento, Vun, que nos haya privado de aprender al negarse a compartir sus razones para tal afirmación. Que no tengo la menor duda de su existencia y peso.

Una pena, ya le digo.

P.D.: tenía especial interés en que compartiese el momento en que descubriese que no cabe calificar de menú el ejemplo "que se llama navegacion por pestañas activo tabs"

Etiquetas: pestañas, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.